Пенсионер скончался в очереди за бензином на АЗС в Петрозаводске.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Срут 1 июл 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (иСережатоже @ 30 июн 2026 в 18:29)
"ему не хватало до полного бака несколько литров."-красиво подано rulez.gif
Карочь-сам виноват.
В том числе и что бенза нет и не хватает dont.gif
Ху ё вая методичка.

Реальная история. Когда только предпосылки начались, один знакомый пенс поехал и заправил в канистру 40 литров, я ему навставлял словесно, так и сказал, что сами ажиотаж поднимаете.. На днях снова общались, у него еще 3/4 бака, а он едет на заправку чтобы заправить до полного... Сами себе злобные буратины. Обидно, что стадное чувство и горячая паника побеждают холодный разум.
radiogubitel 1 июл 2026 в 08:41
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Срут @ 1 июл 2026 в 08:36)
Карочь-сам виноват.
В том числе и что бенза нет и не хватает  dont.gif
Ху ё вая методичка.

Реальная история. Когда только предпосылки начались, один знакомый пенс поехал и заправил в канистру 40 литров, я ему навставлял словесно, так и сказал, что сами ажиотаж поднимаете.. На днях снова общались, у него еще 3/4 бака, а он едет на заправку чтобы заправить до полного... Сами себе злобные буратины. Обидно, что стадное чувство и горячая паника побеждают холодный разум.

ты что?! а вдруг это самый-самый последний бензин из всех бензинов.
а он потом чтобы проголосовать за любимую партию не доедет. так их, америкосов lol.gif rulez.gif
dfg12 1 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (psevdonims @ 30 июн 2026 в 18:11)
Всё произошло на заправке возле Республиканской больницы. Со слов очевидцев, 75-летний мужчина ждал несколько часов, ему не хватало до полного бака несколько литров.

не понял, он стоял несколько часов что бы залить пару литров?
зачем ему несколько литров?
ездил бы пока на остатке, у него же полный бак практически

Это сообщение отредактировал dfg12 - 1 июл 2026 в 08:47
Iptit 1 июл 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Срут @ 1 июл 2026 в 10:36)
Карочь-сам виноват.
В том числе и что бенза нет и не хватает  dont.gif
Ху ё вая методичка.

А кто создал ажиотаж?
А есть ли для него объективные предпосылки?
У меня на трех авто баки 86-96-98 литров.
Сколько раз мне надо отстоять очередь, создавая ажиотаж и массовку, чтоб заправить свои авто при лимите отпуска в 20 литров???
А эти 20 литров - это на пару дней скататься на работу (если не обсохну на обратном пути).
moorhoohan 1 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (horses @ 30 июн 2026 в 19:15)
Цитата (moorhoohan @ 30 июн 2026 в 18:41)
Цитата (moorhoohan @ 30 июн 2026 в 18:35)
Деду 75лет! Зачем в таком возрасте вообще за руль садиться?!

Дай вам бог дожить до 75 и не слышать что вам следует делать в вашем возрасте..

Маленькое пояснение для минусаторов. Я не раздаю советы, когда меня не просят, но в силу своего возраста (мне 57) понимаю, что накапливаются болячки, ухудшается зрение и т.д. Дед, можно вполне предположить, тоже не отличался в 75 богатырским здоровьем, скорее всего сердце не выдержало.
Так что, резюмируя, хочу сказать, что если уверен в себе (а не избыточно самоуверен), то езжай. Если чувствуешь проблемы со здоровьем, то постарайся свести к минимуму стрессовые ситуации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх