Видишь всё, считаешь всё, ярости нет, работает мозг и тело, ты-в стороне, наблюдаешь. Бьют не тебя, удары как по дереву, мысли две-сзади и яйца... Сцуко...
Били его реалистично, вопросов ноль. Проблема в том, что после серии таких ударов от пятерых (!!!) амбалов он бы уже не встал, а тут как будто ему литр адреналина в сердце загнали.
Саебал Болливуд. Чуваку всадили нож бок, а кровищща с него не льётся. Ещё и при активных движениях.
а че там фонтами должно хуярить?мне бочину тогда в больничке резали, зашивать не стали, ну и я там походил, пошла кровушка, пока хирурга ждал час прошел, где то с поллитра вылилось, может больше, матрац больничный насквозь, еще и пизды за него получил от медсестры, а тут еще и одежда на нем была
Ну в рейде понятно, там Яян Рухьян сам ставил всю боевку, а с ним пол мира советуется. А в Кингсмене мне всегда нравилось, что костюм после всех заварух идеальный!))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а че там фонтами должно хуярить?мне бочину тогда в больничке резали, зашивать не стали, ну и я там походил, пошла кровушка, пока хирурга ждал час прошел, где то с поллитра вылилось, может больше, матрац больничный насквозь, еще и пизды за него получил от медсестры, а тут еще и одежда на нем была
Смотря куда попало железо. Можно за минуту упасть.
Смотря куда попало железо. Можно за минуту упасть.
да это как бы понятное дело, но это же художественный фильм, то есть жизненно важные органы у ГГ априори задеты не должны быть))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)