Любую систему можно наебнуть, если хапать про запас, как это было с продуктами в ковид, ебанаты побежали гречку покупать.
Цитата
Кузбасс то далеко от Европейской части РФ, там то почему нет топлива??? Как и Забайкалье, которое ограничено продажу. Они явно с Москвы, Туапсе, Ярославля не грузились топливом. Получается НПЗ за Уралом тоже не работают?
Ну не просто так паникеров в войну расстреливали.
Дык,так как наебнуть если лимиты ввели? Ты что-то не договариваешь.
иишка такая.... но лицо нетрадиционной ориентации по аглицки - faggot.
Радиогубитель говоришь? Помогу - мосфет, полевик, транзюк, ключ. Разные наименования одного и того же. Так бывает, да. faggot на футболку совсем никак, это скорее третьего лица, не говорят я-faggot, скорее он faggot. (with an earring and a makeup, так сказать)
Что, сегодня, говорят и показывают, что в Славянске-на-Кубани НПЗ и ЛЭП ебанули солидно? ( Сестра там без света сидит и все небо черное. На ЯПе же должна быть новость?
иишка такая.... но лицо нетрадиционной ориентации по аглицки - faggot.
Радиогубитель говоришь? Помогу - мосфет, полевик, транзюк, ключ. Разные наименования одного и того же. Так бывает, да. faggot на футболку совсем никак, это скорее третьего лица, не говорят я-faggot, скорее он faggot. (with an earring and a makeup, так сказать)
спасибо за помощь) я думал ключ из сумки достают и дверь может он открыть.
тут ЯПлакал немножечко слукавил. изначально звучит мемас так: I'm not a faggot but 20dollars are 20 dollars. и слово пид0р учтивый ЯП заменил (недавно эту функцию ввели модеры) на: "лицо нетрадиционной ориентации" из-за этого я думаю возник сий курьёз
Это сообщение отредактировал radiogubitel - 28 июн 2026 в 12:20
Что, сегодня, говорят и показывают, что в Славянске-на-Кубани НПЗ и ЛЭП ебанули солидно? ( Сестра там без света сидит и все небо черное. На ЯПе же должна быть новость?
Не верь! Это всё вбросы!
Одно другому не мешает. Когда был вброс - тогда вброс. А когда объективно - тогда объективно. И опять же - я сейчас не про бензин и дефицит, а про удар БПЛА, большой пожар и про то что нет этой новости. Ну и да, очереди на АЗС подвыросли из-за паники, но бензин то есть. Я конечно не каждый день заправляюсь, но в четверг заправился нормально.
А сейчас речь совсем про другое, хуле левой совершенно темой в меня тыкать?
Это сообщение отредактировал ELEA - 28 июн 2026 в 12:25
в Чите введено ограничение на заправку до 10 литров бак. утром на заправке роснефти очередь из 260 автомобилей. всё топливо в москву увезли. очереди на заправку стоят круглые сутки, бензин начинают заправлять в 8 утра, в 9 как правило заправки закрывают
Кузбасс то далеко от Европейской части РФ, там то почему нет топлива??? Как и Забайкалье, которое ограничено продажу. Они явно с Москвы, Туапсе, Ярославля не грузились топливом. Получается НПЗ за Уралом тоже не работают?
А ты думаешь куда перенаправляют с Сибири, Иркутской, Забайкальской? Ачинский вроде 7млн./год даёт, а Московский 30. И это только треть для Москвы. У нас они слабее гораздо. Плюс Курск, Крым и пр. Щас логистику наладят, тогда мы совсем озуеем. Пока ажиотажа нет (Красноярск), но такими темпами ХЗ. Ограничения есть, но на одну заправку. Бегай и заправляй. Правда можно и по мордасам получить из-за очереди. Хотя и их особо не видно. Роснефть - 40л бензина. Вроде как бы и норм, но люди начинают нервничать. Пока несильно. Дальнобоям плохо. 80л соляры, а это хня полная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Москву сейчас гонят бензин, что бы не было бунта.
А че только в Кузбассе? В Новосибирске тоже азс самообслуживания закрыты, на газпромнефти бенз есть с ограничением 40 литров, заправки лукойл на клюшке, местные независимые - с задранными ценниками иили ограниченным ассортиментом, кроме 98 ничего нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любую систему можно наебнуть, если хапать про запас, как это было с продуктами в ковид, ебанаты побежали гречку покупать.
Цитата
Ну не просто так паникеров в войну расстреливали.
ааааа. это паникёры с своими канистрами по стране весь бензин высосали. спасибо, уважаемое правительство! охотненько вам верим
а до этого, сожрали сливочное масло, яйца, морковь
В европейской части страны мощностей стало не хвататать, а СВО, Кавказ и дорогих нам всем москвичей заправлять надо, вот и поехало топливо с восточных заводов в след за налогами в сторону Москвы)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)