Если дым идет, значит его кто-то дымит...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 27 июн 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kalbacyaaaX @ 27 июн 2026 в 21:15)
Ажиотаж и паника следом, раздуваемая при помощи охотников за гречкой и сахаром.
Что будет следствием? Очень просто. К осени, когда закончится отпускной сезон, посевная/уборочная, начнет расти деловая активность, топливо появится. В том же количестве, что и раньше. Но по цене +30-40%. Как в прошлом году. Помните?

Ну а вывод то какой? Паникеров считать предателями и расстреливать на месте?
Даже тут на ЯП народ не в силах совладать со стадным чувством - каждый третий вечерами натирает канистры на балконе gigi.gif
Vredtech 27 июн 2026 в 23:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
2
Чтобы прогнозировать рост цен - не надо быть специалистом по экономике.

Цены будут расти. На всё.
Amirv 27 июн 2026 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
"Десять долбанных постов для десяти долбанных автомобилей".

Пиздец, бесит этот американский стиль. Все у них долбаное, и сами они долбаные. Рассуждения агрессивного неудачника. Нахуй такое читать, две строчки прочёл и в пизду этот высер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shish64 28 июн 2026 в 00:16
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Но я толе сегодня заправлял ся на заправке
Но которой только одна колонка работала

Если дым идет, значит его кто-то дымит...

Lewii63 28 июн 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Днём очередь была у заправки около дома. Сейчас в три часа ночи пусто. Заехал залил до полного. Татнефть по 67,20 95 бенз. А вот 92 нет вообще на ней уже неделю. Рядом Роснефть есть 92,но нет 95. Парадокс

Tigrek 28 июн 2026 в 02:44
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 27 июн 2026 в 21:29)
Ярославский НПЗ («Славнефть-ЯНОС»)
Статус: один из главных объектов нефтепереработки, мощность около 15 млн тонн в год (шестое место по показателям 2023 года).
Атаки: многократные — 28 марта, 26 апреля, 8 мая, 19 мая 2026 года.
Последствия: пожар на объекте хранения горючего, столб черного дыма над территорией НПЗ.
Оценка ущерба: 20–30 млрд рублей.

Хахаха. Вот где жирнющий кремлебот то))) Лови его парни!

Последние разы лупили да, в баки. По 200 000 объёмом. Бензин, керосин, соляра, мазут. Но. За залёт по 1-2 выносили. Хотя по факту ЗАКАТом тушили всё и быстро. "Пенкой" любой бенз за час тушится, даже если его океан. И они почти пустые уже тогда стояли. Всё отгружалось фактически в 0. Всю зиму и весну. Война блять так то ... Но. Гипотетически, давайте посчитаем. Допустим они были полные. 200 000 х 100 по максимуму = 20 000 000 ... 20 лямов рублей. 1 сука бак! На 200 кубов. Ну нет у нас больше их. Я всю весну прикалывался во время прилётов что прилетело 30 БПЛА стоимостью каждый по 5 лямов х 30 = 150 лямов, а товара на 20-24 лямов сгорело. Ну установки да, царапали. Факелку, гидрокрекинг. В основном. (хуй ты куда ночью попадёшь парвильно) Но всё это быстро чинится. Трубы копейки стоят. А сами "скороварки" уже как года 3 сеткой закрыты. Диспетчерские давным давно в бункера превращены. Жертв - 0! На каждом прилёт. И всё варилось, и всё отгружалось на войну, атаки, хуяки - ПОХУЙ! У меня там куча знакомых работает, я всё о заводе знаю.
И тут вдруг летом. Хуяк, иииии ... А ни чего нету ... Совсем ... Всё внезапно сломалось и остонавилось .... Это саботаж 100%. Завод варит, товар идёт. Слив на перекачки бензовозов работает как часы ... Они уходят. А заправки пустые .....

Нас наёбывают. Кто то просто хочет обнулить бенз. И не для частников. А для кровеносной системы страны - дальнобоев. Хотят остановить поставку продуктов, медицины, одежды, посевной, всего вообще. Вот истинная цель. Хотят сделать точно то же самое что и в 90. Создать дичайший дефицит. Бунты, криминал, голод! И я точно знаю что это не Зеленский. А вот кто, сами и подумайте. Кому сейчас ну очень надо чтоб народ начал верить с голодухи каждому слову из телевизера ......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 151
3 Пользователей: Badenser, GarriMooR, Schwester92
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх