Парковка 99 уровня

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 26 июн 2026 в 19:53
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (artmed @ 26 июн 2026 в 14:51)
Смотри как надо. Стаж вождения на тот момент был 10 месяцев

Вот именно в такую хуюмболу я припарковалась, первый раз в жизни заехав в подземную парковку под торговым центром.
Там было два этажа и муж посоветовал заехать в нижний, типа там всегда свободнее.
Там было вообще пусто.
Я нашла самое удобное место, и, как последнее ссыкло, заехала туда задним ходом, чтоб было проще выезжать, а вдруг за полчаса моего отсутствия вся парковка забъётся машинами.
И вот еду я, медленно и печально, дочка рядом, и мы слышим "Бдымсь".
Аккуратно задним бампером в эти трубы.
И там сверху ещё, с потолка, свисала красно-белая палка, для совсем уж конченых.
Мы когда вышли и это увидели, ржали как ненормальные.
Абсолютно пустая парковка, в одном единственном месте эта труба за оградой и мне нужно было въехать именно туда.
К слову, ни царапины.
serg2773 26 июн 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Здесь же было видео, как ослик с тележкой по верёвочке паркуется. А тут парктроник присутствует, возможно и камера. Но кадр несомненно хорош!
korzkorz 26 июн 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Чё за кипешь?
Соседский цыган и увёл.

Хер знает, но цыгане живут в доме, где раньше жил местный маньяк, женщин убивал, про него даже у Каневского выпуск есть, карма епта... (В постели с убийцей)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтозанах 26 июн 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 26.06.2026 - 14:30)
Это просто дерево успело вырасти.

Я не против, тем более не понял что дерево и бампер имеет одну форму.

Было дело, гараж, столб освещения.. и один долбоёб задом, мой папа смотрит на это и бабах...
Мудак выходит из машины и говорит "Откуда этот столб!"
-"Пока ехал его вкопали"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх