Звезда «Бригады» и «Ночного дозора» Мария Порошина попала в больницу из-за ишемической атаки, — СМИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zankl 26 июн 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Порошина отличная актриса. Был на постановке "Снежный вальс", где она вдвоем с Ярославом Бойко играет. До сих пор-это лучшая комедия из тех, что я смотрел в театре. А вот Гоша Куценко как был долбоящером, так и на сцене таких же играет.
У Порошиной пять детей и по слухам что-то есть с Бойко, но она свою личную жизнь хранит в секрете и в политику совсем не лезет.
smashSR 26 июн 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 26 июн 2026 в 00:43)
Цитата
Ты вообще конченный мудак

Какой уж есть. Я те, кстати, плюсанул, но тете там минусов накидали так как меня здесь уважают.
Я просто не фанат фильма который попортил целое поколение отправив сопляков по кривой дорожке. Безруков потом здорово их киданул замусорившись и сыграв участкового. Ему лишь бы бабки, что хочешь может сыграть. Никакой идеи.
Амкучи пацанов начали пародировать своих кумиров от Фила до космоса. И кто присел, кого убили, кто сторчаося. А кто виноват? Такое вот кинцо говнецо.

ебааааа, вот это каша в голове. работа актера - играть роли. какие ему дают в соответствии с требованием типажа в сценарии. сегодня кент, завтра мент, послезавтра полоумный. это нормально. тождествовать личность персонажа и личность актера..гыыы . актер ни к чему не призывает. это режиссер и сценарист делают. актер выполняет работу, хорошо или плохо.
так что про Бригаду все претензии к тому кто снимал а не к тем кто снимался.
JohnPribluda 26 июн 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Симпатичная милфа. Здоровья ей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кажись 26 июн 2026 в 07:49
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Приятная женщина, поправляйтесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх