Россиян обворовали уборщицы в отеле в Турции

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arturwr2000 25 июн 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чайные пакетики и туалетная бумага в чемоданах хоть не пострадала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gennnadich 25 июн 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Cabanyorro @ 25 июн 2026 в 12:22)
А сейф для чего? Странные туристы какие то. why.gif

Они из сейфа воруют, у них есть мастер ключ. Эти твари очень часто такое практикуют, у меня из сейфа 450 евро украли. Чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Я поэтому и не хочу больше к этим муслимам ебаным. Они русских за людей не считают. Воровали только у нас русских. Бриты немцы, украинцы и пр. Все хорошо. Бодрум отель 5+
MoreMore 25 июн 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mcccllls @ 25 июн 2026 в 13:02)
Фотки как связаны с пропажей денег?

Что бы видя куриную жопу вместо губ у нас не возникало лишних вопросов gigi.gif
гыук88 25 июн 2026 в 14:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gennnadich @ 25 июн 2026 в 15:45)
Цитата (Cabanyorro @ 25 июн 2026 в 12:22)
А сейф для чего?  Странные туристы какие то. why.gif

Они из сейфа воруют, у них есть мастер ключ. Эти твари очень часто такое практикуют, у меня из сейфа 450 евро украли. Чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Я поэтому и не хочу больше к этим муслимам ебаным. Они русских за людей не считают. Воровали только у нас русских. Бриты немцы, украинцы и пр. Все хорошо. Бодрум отель 5+

Раз 20 был в Турции. Ни одного рубля и доллара не украли. Зато некоторые соотечественники бухали до соплей и галлюцинаций и орали что сейас резать турков пойдут. Может поэтому за людей не считали.
troff38 25 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (polneba @ 25.06.2026 - 13:08)
В этом году, впервые за 20 с лишним лет летали с семьей в Хургаду. И, вроде отель хороший, и сервис, вообще все понравилось, но заметил ближе к концу пребывания, наш "горничный" стал какой-то грустный, и взгляд, как у побитой собаки, хотя чаевые мы ему оставляли всегда. Ну, думаю, надо собраться: надвигается какая-то неприятная х"№;я. И - точно: выписываемся из отеля и ждем трансфер. Консьерж звонит в номер и ему сообщают, что не хватает полотенец. Короче, у меня случился такой "флешбэк" из командировочных времен: в наших провинциальных гостиницах это был самый популярный развод: типа, вы полотенца украли - платите. Ну, я им высказал, все, что думал, проинформировал о том, что на дворе уже 21-й век к своей середине подбирается, а они - как дети. На этом конфликт был исчерпан, но осадочек остался....

Приехать домой без отельных полотенец, тапочек и шампуня - зашквар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 263
2 Пользователей: aniclv, IvanTerrible
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх