Сбербанк на страже

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicBeard 24 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На ОЗОН как-то переводил со Сбера - тоже заблокировали. А вот мошенникам же переводят.
Fedayine 24 июн 2026 в 15:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это что. Меня недавно заблокировали "для моей же безопасности" на 24 часа за покупку... чайника на официальном сайте МВидео.
NemaNdi 24 июн 2026 в 15:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Меня в магаз не на кассе блокнули. С телефона по сберпэй хотел оплатить-хуй тебе, через 24 часа приходи. Хорошо карта есть, по ней прошла оплата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кеттарийка 24 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну ВТБ тоже отличились вчера. Дочь пыталась снять деньги в банкомате, хрен вам, блокировка на 48 часов. Перевела мне, сегодня будем снимать в офисе банка, надеюсь, что все будет в порядке, иначе просрочка с оплатой, а там штраф

HeO 24 июн 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сбер гандоны! Они у меня, без моего подтверждения с кредитки почти 30 тысяч перевели, хотя до этого за сраные 5 тысяч перевода звонили за подтверждением, уроды.
Саныч505 24 июн 2026 в 15:29
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
Жене часть зарплаты регулярно перевожу. Ни разу Сбер не возбудился.
Задумался - радоваться или огорчаться равнодушию Сбера?
AlexAxel 24 июн 2026 в 15:36
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
Третьего дня со мной приключилося... Был я во славном граде во Москове, да задумал я дело великое: два монитора о двадцати семи пядей взять, дабы сменить малый монитор, в два да десять и еще две пяди меренный. Прихожу я во купеческий ряд, к менеджеру Василию, молвлю: «Отпусти, купец, товар!» А он мне: «Плати, добрый молодец!» Но едва коснулся я картой терминала волшебного - грянул гром среди ясна дня: Сбер-разбойник путь преградил, мол, «операция нетипична, яко чудо».

Стою во купеческих рядах, аки тополь посредь Плющихи, а Василий очи таращит, ждет злата-серебра. А стоял я, яко оплёванный, пред Василием-купцом, и срам на меня напал великий, яко потоп. Тогда вскипел я ретиво, позвонил во палаты банковски, да и молвил менеджеру Марье: «Ой ты гой еси, пизда банкова! Разблокируй-ка мне, баба шелудивая, платёж! Не вор я, не тать, — два монитора мне надобно!»

Она слово молвила, карту взбодрила - и вмиг прошла оплата, яко стрела калена. Василий поклонился, мониторы выдал.

И вот сижу я ныне пред двумя мониторами светлыми, а очи мои на них глядят, да мысль одна грызёт: «Почто же Сбер на меня ополчился? Ведь не в новинку мне платить, не впервой покупать товар честной! Николи я картой волшебной не махал без толку, николи не скупал товару на злато краденое, - всё по совести, по-праведному делал! А ты взял да и кинул меня в яму подозрений, ровно татя последнего, ровно вора ночного! За что? За что, отвечай, Сбер-разбойник? Или мало я тебе отчислял за хранение? Или мало в тебе денег моих трудовых лежало? Нет, знать, не распознали твои роботы-железки
души моей чистой, привычек моих верных! А может, и вовсе приказ таков —
всех подряд подозревать, всех честных людей тревожить?»

Так сижу, гляжу на мониторы новые, а ответа нет, ровно в воду канул.
Эх, Сбер, Сбер... страж ты мой али ворог — уж и не разберу....
small76 24 июн 2026 в 15:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мне жена 2тыс. переводила и то заблокировали, сказали очень сильно переживаем. Козлы бля!

McMerphy 24 июн 2026 в 15:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 24 июн 2026 в 14:26)
Пользуйтесь услугами Сбербанка! Он надежно охраняет ваши вклады!

Вчера буквально. Хочу уйти от этих нехороших. Перевожу всё оттуда на новую карту, фиг! 32000руб. Заблокировали вообще карту. Потом мозг ебали полчаса. Но разблокировали и даже подсказали как без вычета % перевести. Ни ногой больше к ним.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 24 июн 2026 в 16:06
Narkozzz 24 июн 2026 в 16:01
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andronishe @ 24 июн 2026 в 14:29)
какой то пиздеж. обычно перезванивают для уточнения и перевод проходит

Какой-то ты написал пиздёж, просто блокают на 24 часа и всё. Я так не мог со сбера переводом оплатить аренду квартиры в Питере, при том, что арендодатель даже чеки даёт, то есть нормальный юрик-налогоплательщик.
ЛетКоломбо 24 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хз, для меня вышеизложенная история это большой минус банка.
Не был клиентом Грефа, дальше тоже не буду.
morris1978 24 июн 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Так с декабря так. Набиулина обьяснила-деньги в банке это не ваши деньги, а некия обязательства банка перед вами, которые банк может менять на свое усмотрение.

алекс1776 24 июн 2026 в 16:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Мою жену один раз Сбер спас от мошенников. Она уже почти перевела, но Сбер заблокировал.
ERRATA 24 июн 2026 в 16:31
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 24 июн 2026 в 14:26)
блокирует мой перевод, объясняя это тем, что поскольку сумма большая (большая, Карл!)

Как-то не так давно, мне в одном Подмосковном маленьком грродишке, надо было платежку оплатить бумажную, зашел в банк, сумма там 33к чтоль, девки такие сидят давайте паспорт, у нас все что больше 10к это огромная сумма )) тоже посмешило, видно в регионах это и правда дохера денег считается (я хз), вот и блочат )) еще больше насмешило (ваще нихера), что их система мой паспорт два+ часа подтянуть к платежу не могла ))) пц я был зол такому бреду...
В Москве такие суммы не блочат со сбера на сбер...ну мне по крайней мере.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24 июн 2026 в 16:34
byavl 24 июн 2026 в 19:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Тоже самое )
Пару недель назад оплачивал покупку в магазине во Вьетнаме . Для нашего брата сделали послабление, там можно оплачивать по qr со сбера. Навожу на QR отказ, ещё раз, отказ . Читаю причину, подозрительный платеж .
Так и не смог

Две недели назад был во Вьетнаме - квадратный код через сбер нормально оплачивался. Раз двадцать использовал, даже в задрищенской лавке сработало! И все через местные вифи. Один раз ступило, но передернул вифи и норм сработадо. Курс только на +7% больше официального... Зато баксов хватило на вкусняшки :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 590
4 Пользователей: Dskz, mihad, Kakosh, schmerz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх