Маразм крепчал...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
susanin8 24 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а всего-то на всего надо научиться нормально и прямо парковаться
dimerss 24 июн 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Plutik @ 24 июн 2026 в 11:11)
А это запрещено? Если нет - пусть сосед через багажник вылазит...

срезать его болгаркой хоть каждый день тоже не запрещено
причем можно даже не прятаться, прилюдно срезать
tastak 24 июн 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Нормальная тема, у моих знакомых вот так примерно парковка выглядит...
У них только вертикальная решетчатые ворота на замке...

Маразм крепчал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 24 июн 2026 в 13:18
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tastak @ 24 июн 2026 в 12:02)
Нормальная тема, у моих знакомых вот так примерно парковка выглядит...
У них только вертикальная решетчатые ворота на замке...

Отличная тема... По сути линия разметки это уже "забор" за которым делать нечего - ни ногам, ни дверям, ни любому грузу. А тут линию просто заменили ограждением.

Это сообщение отредактировал Linxform - 24 июн 2026 в 13:20
Mehanik75 24 июн 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вариантов масса, один мне кажется, самый реальный, у соседа который близко ставил, возможно на этом паркинге 2 места вподряд, ну к примеру его и жены, так вот они ставят так что им места хватает, один жопой заезжает и прижимается максимально в право, а другой мордой и прижимается максимально влево, к тому что забор поставил, в середине места больше и дверь открыть удобней и шире открывается, формально они ни чего не нарушают, но вот соседу не нравится, там по разному можно встать с выгодой для себя, если оба места твои.
Рифф 24 июн 2026 в 14:45
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Ну по поводу монтажа забора это отдельная тема, но так вроде он даже себя обделил, по разметке всё нормально why.gif

Маразм крепчал...
atoshka 24 июн 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я бы сказал забор глубоко внутри стоит места.

Ну да ладно, просто в 100 тыщ раз эффективнее было бы просто реззиновый, или даже металлический, трубу, разделитель поставить внизу. Чтобы физически заехать было сложно на место чужое. Примерно так же, как забор стоит. Эффект был бы тот же, с точки зрения защиты места, но у всех больше места чтобы вылезать
ELEA 24 июн 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как же я счастлив что вырвался из города и живу в частном доме. В гараже 2 машины в раскоряку встают или 4 плотненько... И до соседей не менее 100м от дома.
fedlex85 24 июн 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вангую: скоро его примеру последуют остальные.

Prostoyivan 24 июн 2026 в 18:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cooler2002 @ 24.06.2026 - 11:14)
Люди редко просто так выкидывают деньги в никуда. Видимо сосед (или соседка) частенько ставил машину заезжая за линию так, что между стеной и соседом владельцу было уже не припарковаться.

У стены дополнительное место образовалось и сосед видимо решил что владелец этого места может и потесниться поближе к стене

AlexBFP 24 июн 2026 в 22:43
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
У меня оооочень большие сомнения в правомочности всего этого. Начиная с согласования конструкции с владельцем здания или УК. И заканчивая соответствием нормам пожарной безопасности и путей эвакуации.
По-сути, в экстренной ситуации, этот забор является препятствием и может послужить опасностью здоровью или причиной смерти.
AlexBFP 24 июн 2026 в 22:46
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Смещение транспортного средства в сторону пожарного шкафа, системы внутреннего противопожарного водопровода и огнетушителей, даже на эти незначительные сантиметры (влево) - отдельная тема.
Самоуправство наказуемо)
RoughCollie 29 июн 2026 в 06:34
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 7 месяцев
-1
может просто какая то тупая пизда парковалась по диагонали, вот и бомбануло?... why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх