Вы ничего не понимаете! Российские технологии для производства микросхем отправились в Индию.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ourlive 23 июн 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DeLocked @ 23.06.2026 - 00:46)
В России дорого производить. Благодари мишустина Путина и ко. Об этом говорилось с 2008 года.
Чему удивляться

На югах всегда будет дешевле, там просто жить дешевле. Но наши да, никаких глобальных планов, каждая новая метла по новому метёт, традиции. В итоге организация всех и всего как застройка в итальянских гетто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
murla автор 23 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zamestas @ 23 июн 2026 в 01:38)
Цитата (murla @ 23 июн 2026 в 00:00)
Что-то мне подсказывает, что это нетрадиционный способ обхода санкций.

А есть какие то традиционные способы обхода санкций???

Контрабанда готовых изделий от штатного производителя.
А тут закупка оборудования в третью страну, как я понял.
Volfgard 23 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У индусов хоть какое-никакое станкостроение есть.. а у нас даже его просрали. И сдается мне, это прокладка чисто для закупки электроники.. Вот я не понимаю, почему к таким компаниям нет вопросов от ФСБ? Вот к примеру известный Ростсельмаш. Почему деньги в него вливает государство, а завод они строили сначала в Канаде, пока его не отжали из-за санкций, теперь строят в Казахстане? Почему к Бабкину нет вопросов? И таких примеров десятки
Arsan 23 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
limited в конце этого пафосного имени уже как бы намекает. ООО "Лабеан" на западный манер.
Medoved 23 июн 2026 в 08:00
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Не изучал вопрос - но есть подозрение, что налоги там более "приятные".

Это сообщение отредактировал Medoved - 23 июн 2026 в 08:01
Ch1ck 23 июн 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Medoved @ 23 июн 2026 в 12:00)
Не изучал вопрос - но есть подозрение, что налоги там более "приятные".

Практически везде (не изучал вопрос про Сомали и Афганистан) налоги более приятные, чем в РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх