Не хвастаюсь коллеги,но! Никогда не брал кредит- это раз, а мне уже скоро 60! В следующем месяце будет - доведу до всех об этом празднике! Второе- детям своим, а у меня три дочери вдолбил это навсегда, никогда не берите в долг,обходитесь своими. И как приятно папке,что дочки этому следуют! Меня этому еще бабушка моя учила, баба Паня, 1913 года рождения, всегда говорила- живи на свои!
Долбоеб, чтоль?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я юрист по образованию. Если претензионный порядок договором не предусмотрен, то что вообще такое досудебка? Написал иск и отправил ответчику. У тебя есть доказательство направления иска. Никто тебя в этот момент не заставляет этот иск подавать в суд. Подожди пару недель. Если на связь не выходят, то уже направляешь всё это в суд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не хвастаюсь коллеги,но! Никогда не брал кредит- это раз, а мне уже скоро 60! В следующем месяце будет - доведу до всех об этом празднике! Второе- детям своим, а у меня три дочери вдолбил это навсегда, никогда не берите в долг,обходитесь своими. И как приятно папке,что дочки этому следуют! Меня этому еще бабушка моя учила, баба Паня, 1913 года рождения, всегда говорила- живи на свои!
Лучше финансовой грамотности детей учи, чтобы умели пользоваться всеми инструментами, в том числе и кредитами. Я не представляю, как бы я накопил на машину, на дом. Без кредитов это было нереально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)