"Это че за хвостик, уцы? Ашалеть, губы сделаны! Это пацан, если че!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalingrad17 22 июн 2026 в 18:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Sa1N7 @ 22.06.2026 - 17:53)
Я с вида этого "парня" тоже в ахуе. Женоподобные жесты, походка, розовый телефончик. Над хвостом тоже поржал. Но доёбываться точно не стал бы. Может я действительно старомоден и консервативен в этом вопросе, но как-то так.
Вот взять первый коммент Мужика, который своими руками работает+зарабатывает и у которого 3 дочки, Конечно ему пофигу, как выглядит этот "парень", однако, уверен, такого бы жениха он при знакомстве не понял, когда одна из дочерей привела бы домой.

Слушай, у меня две дочки. И если бы одна из дочерей привела домой существо из этого видео, я бы повесился с горя. Ну или ебнул бы его нахуй, машиной бы переехал, хер его знает что бы сделал. Даже представить страшно.
Мало того что доебывается до людей, так еще и на видео снимает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 22 июн 2026 в 18:10
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Stalingrad17 @ 22.06.2026 - 18:09)
Слушай, у меня две дочки. И если бы одна из дочерей привела домой существо из этого видео, я бы повесился с горя. Ну или ебнул бы его нахуй, машиной бы переехал, хер его знает что бы сделал. Даже представить страшно.

Я сперва тебя не понял, потом как понял🤣🤣🤣👍

No0bkaBob 22 июн 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
1

"Это че за хвостик, уцы? Ашалеть, губы сделаны! Это пацан, если че!"

bitterngrin 22 июн 2026 в 18:10
Ебехото Аесова  •  На сайте 2 года
1
Да что там аульные, тут просто немного от райцентра отъехать и все , бля, включайте группу Квин, чувак бессмертный
Stalingrad17 22 июн 2026 в 18:11
3
Цитата (flashback86 @ 22.06.2026 - 18:06)
Справедливости ради я бы тоже удивился если бы такого увидел, единственное конечно не стал бы подходить. Это нормально сейчас так одеваться? Люди? Как пидарас же он одет! Разве нет?

Это, брат, как хуй резиновый. Тебя это ебать не должно

Токарь49 22 июн 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 18:06)
Справедливости ради я бы тоже удивился если бы такого увидел, единственное конечно не стал бы подходить. Это нормально сейчас так одеваться? Люди? Как пидарас же он одет! Разве нет?

А ты откуда знаешь как лицо нетрадиционной ориентацииасы выглядят?.. Есть опыт в этом деле?
Fartotto 22 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Загоняйте их на хуй обратно в горы !

Diesellok80 22 июн 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сам небось овцу ебал с 12 лет, а теперь тут правила устанавливает.
Мне лично похуй кто как одет, но о-слоебов (автозамена) и баранорезов надо ебать за любое проявление "торадиций" за пределами своих концлагерей.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 22 июн 2026 в 18:16
evilsun 22 июн 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Sa1N7 @ 22 июн 2026 в 17:53)
Я с вида этого "парня" тоже в ахуе. Женоподобные жесты, походка, розовый телефончик. Над хвостом тоже поржал. Но доёбываться точно не стал бы. Может я действительно старомоден и консервативен в этом вопросе, но как-то так.
Вот взять первый коммент Мужика, который своими руками работает+зарабатывает и у которого 3 дочки, Конечно ему пофигу, как выглядит этот "парень", однако, уверен, такого бы жениха он при знакомстве не понял, когда одна из дочерей привела бы домой.

Если этот парень не лезет ко мне, не пиздит, что у меня походка не та, жесты не женственные, телефон не розовый и хвоста нет - то мне будет на него пофигу. Может, посмотрю, поудивляюсь про себя - но не более того. Его дело.
Насчет дочерей - тоже бы лезть не стал. Сами разберутся. У меня у самого в студенчестве волосы были чуть ли не по пояс - тоже был чудиком для родителей будущей жены, да и с позиции своих текущих 40+ лет, хотя и без всяких розовых телефонов, но всё же.
Sa1N7 22 июн 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Это понятно, но в Волгограде, судя по нику, чудо с видео целиком ни одного района не прошло, а Кировский тем более. Не одобряю, но констатирую факт.

Zaedalov 22 июн 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чука возбужился

Stalingrad17 22 июн 2026 в 18:17
1
Цитата (Sa1N7 @ 22.06.2026 - 18:16)
Это понятно, но в Волгограде, судя по нику, чудо с видео целиком ни одного района не прошло, а Кировский тем более. Не одобряю, но констатирую факт.

Ну и не нужно ему ни в Кировский, ни на Нижний Тракторный. Он же не ходит там с манифестами, правильно?

Sa1N7 22 июн 2026 в 18:19
0
Цитата (evilsun @ 22.06.2026 - 18:16)
Если этот парень не лезет ко мне, не пиздит, что у меня походка не та, жесты не женственные, телефон не розовый и хвоста нет - то мне будет на него пофигу. Может, посмотрю, поудивляюсь про себя - но не более того. Его дело.
Насчет дочерей - тоже бы лезть не стал. Сами разберутся. У меня у самого в студенчестве волосы были чуть ли не по пояс - тоже был чудиком для родителей будущей жены, да и с позиции своих текущих 40+ лет, хотя и без всяких розовых телефонов, но всё же.

Так я вроде и не говорю, что что-то стал бы предъявлять, но внимание уж точно обратил и поржал.

flashback86 22 июн 2026 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Токарь49 @ 22.06.2026 - 18:12)
А ты откуда знаешь как лицо нетрадиционной ориентацииасы выглядят?.. Есть опыт в этом деле?

Да есть опыт как выглядит пидарас, я живу в РК Алматы к нам как раз пидарасы из Новосибирска приехали, гасятся от Сво. Снимают хату над нами, 4 пидараса. Только 1 нормально одет визуально как Зэд из криминального чтива а остальные одеваются именно как этот паренёк.

apatiya 22 июн 2026 в 18:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 18:06)

Для подростков нормально одеваться как угодно. Они самовыражаются так.
Докапываются до внешнего вида либо невоспитанные, либо необразованные и зашоренные люди. Не будьте таким, как этот житель джунглей, который это видео снимает.
Sa1N7 22 июн 2026 в 18:23
0
Цитата (Stalingrad17 @ 22.06.2026 - 18:17)
Ну и не нужно ему ни в Кировский, ни на Нижний Тракторный. Он же не ходит там с манифестами, правильно?

Не ходит, да и на видео он не с манифестами. Просто для условной Москвы и СПб - это может и нормально, для большинства остальных городов - дичь дикая.

flashback86 22 июн 2026 в 18:24
0

А если дочь приведет такого как этот парнишка разукрашенный с хвостиком как отнесешся? Скажи прямо без слов это тебя ебать не должно и так далее. Универсальная фраза когда ответить нечего правда?

apatiya 22 июн 2026 в 18:24
0
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 18:19)

Да есть опыт как выглядит пидарас, я живу в РК Алматы к нам как раз пидарасы из Новосибирска приехали, гасятся от Сво. Снимают хату над нами, 4 пидараса. Только 1 нормально одет визуально как Зэд из криминального чтива а остальные одеваются именно как этот паренёк.

Вот завидую я людям, у которых никак проблем в жизни нет, раз их волнует, кто и как одевается.
Токарь49 22 июн 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 18:19)

Ты хуйню несешь.. Он не пидарас.. Это культура самовыражения.. Типа эмо или что у них там сейчас...
flashback86 22 июн 2026 в 18:27
0
Цитата (apatiya @ 22.06.2026 - 18:24)
Вот завидую я людям, у которых никак проблем в жизни нет, раз их волнует, кто и как одевается.

Просто интересно, у меня своя работа и свои заботы. Я лишь поинтересовался или это уже не законно и ненормально спросить у сообщества?

Stalingrad17 22 июн 2026 в 18:27
1
Цитата (flashback86 @ 22.06.2026 - 18:19)

Ох ебать как ты раскидал за всех все по полочкам. Их-то уведомить не забыл? А если серьезно, бесплатный совет, дай бог поймешь когда-нибудь. Чем меньше вешаешь на незнакомых людей ярлыки свои, тем реже будешь выглядеть как конченый долбоеб. Желаю тебе никогда не оказываться на месте этих парней, или на месте парней, которые не гасятся. Очень за тебя рад, что в Казахстане все спокойно, гаситься не нужно

про100имя 22 июн 2026 в 18:29
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (flashback86 @ 22.06.2026 - 18:24)
А если дочь приведет такого как этот парнишка разукрашенный с хвостиком как отнесешся? Скажи прямо без слов это тебя ебать не должно и так далее. Универсальная фраза когда ответить нечего правда?

Ну ка вспомни себя и своё окружение лет в 16-20. Панки, готы, эмо, кто там ещё был уже и не помню. Он одет так как ему хочется. А вот пидарас как раз доёбывается до людей. Его какое ослиное дело?
И не надо брюзжать пытаясь их понять. Они просто другие. И самовыражаются по своему.

apatiya 22 июн 2026 в 18:30
1
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 18:27)
Цитата (apatiya @ 22.06.2026 - 18:24)

Просто интересно, у меня своя работа и свои заботы. Я лишь поинтересовался или это уже не законно и ненормально спросить у сообщества?

Гей человек или нет, вы узнаете либо в личном разговоре, если вам скажут, либо в постели. По внешнему виду это не определяется.
flashback86 22 июн 2026 в 18:30
-1
Цитата
Ты хуйню несешь.. Он не пидарас.. Это культура самовыражения.. Типа эмо или что у них там сейчас...

Он выглядит точно так же как пидарасы из Новосибирска. Почему хуйню несу? Дай обоснованный ответ. Что не так? Одеты то они одинаково. Либо вы как то отличает где падарас а где нет

apatiya 22 июн 2026 в 18:32
0
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 18:30)
Цитата

Он выглядит точно так же как пидарасы из Новосибирска. Почему хуйню несу? Дай обоснованный ответ. Что не так? Одеты то они одинаково. Либо вы как то отличает где падарас а где нет

Гиблое дело что-то вам объяснять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 798
2 Пользователей: managerzil, Rossianin412
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх