Что все вдруг стали такие ревнители нравственности? Ну видны очертания половых органов и что? Да хоть голая! В Большом театре мужики колготках с оттопыренным пенисом танцуют! До них доебитесь!
в балете на балет смотрят , а не писюны. а тут явно шмонка видна. хотя кто на что прищел посмотреть.
Явно, говоришь? Ты прям через монитор и одежду увидел что это её женская половая пизда так выпирает? У тебя явность сломалась, дядя...
Фэйковая верблюжья лапка - запроси в гугол и узри, что это не её губы, а поролоновые.
а на хуа?
Это уже не ко мне вопрос. Я такое не ношу )) Видимо, что бы мужики велись на щель. Вот только все эти щели одинаковые и я тоже не понимаю, нахуя они это носят.
Это единица измерения эффективной и эквивалентной дозы ионизирующего излучения (радиации) в Международной системе единиц (СИ). Если точнее, то микро и мили Зиверты используют на практике. Сама певичка без каких либо выдающихся данных. Внешне - обычная губастая баба. Голос - накрученная автотюнами шляпа. Смысл песен - пиздостранания. Кароч, нихера в ней нет током. На вкус и цвет конечно, но как по мне, так обычная девушка, которая поёт попсу, коих великое множество. Так ещё поролоновую щель надела..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)