эээ а че не так? обычно на его месте женщины тоже так поступают..
Ща бабушатник растолкует , что женщин деньги не интересуют , они упахиваются на трёх работах и всё в семью тащат а мужья ток в игрушки играют и в деван пердеть могут. А бедные женщины страдают .
Вообще то нормальный мужик после беременности/рождения б расписался не задумываясь. Но тут что то жирное совсем...или уникум какой с тёмным бэкграундом.
О холопка подь сюды , ктоб сомневался , поведай обществу что с тебя нищей голодранки из колхоза Красное Дышло деревни Верхние Пердищи Рязанской губернии поимел твой Сицилийский муж т.с.
Был у меня родственник, тоже ходил и всем подряд-родным, знакомым, прохожим, жаловался на свою жену и своих детей. Всех заебал нытьём.
Есть такой тип мужиков, тоже не понимаю, о жене посторонним людям как об умершем нужно - либо ничего, либо только хорошее)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что она сделала правильно, если это не выдуманная история? Мужика с хатой побрила? По нормальной схеме предложила бы за хату платить поровну и доли разделить.
Это сообщение отредактировал Спиритов - 18 июн 2026 в 16:13
А на каких работах предлагают жильё на на выгодных условиях? Нет, я серьёзно. Я не слышал о таких. Просветите, кто в теме.
Бывает такое. Оформляют хату или машину на фирму лет на сколько то, ты пользуешься, а по истечении срока на тебя уже оформляют. Это чтобы тебя удержать в этой фирме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот зря возможно. Знаю несколько историй из реальной жизни где мужики ну вполне себе бабские брачные забавы пытались провернуть. Возможно созрело поколения мальчонок с ответочкой))
К примеру тема с "давай продадим твою квартиру(добрачную)" и купим другу или вложим в новостройки вполне себе несколько раз проскакивала среди знакомых и родственников причём там поколение 30+. Ну и надо заметить что во всех этих предложений "мужик" как то не стремился вложится со своей стороны в улучшение жилья, а по сути просто размен. Так что в обе стороны теперь работает походу))
Жил я одно время с женщиной (она у меня на съемной квартите). Лет 5 наверное. Не расписываясь. Она за это время продала что-то из недвиги в провинции, доставшейся от родителей, подкопила сама и взяла ипотеку в Москве до повышения цен. Года три пахала как проклятая по 10-12 часов 7/0 на трех работах. Я влачил жалкое существование от недотраха. Но ипотеку закрыла. Потом ремонт сделала (тоже с год суммарно у меня жила, пока там все раздолбано было).
Я на это все не претендовал. Ну смогла и смогла, умничка. Каких-то затрат на всё это мероприятие не нес, для меня материально ничего в процессе не менялось. Получается, помог ей "за мой счет" разжиться недвигой. И хорошо.
Встречала таких которым нужно было чтоб женщина была уже с жильем и никак иначе.Но осуждать не могу так как у всех свои требования и пожелания
Это сообщение отредактировал sakura666 - 18 июн 2026 в 16:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)