Развлечения детей из девяностых

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bishop66 18 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanya1978 @ 18.06.2026 - 14:18)
Чухоморы

Какой регион ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seva79 18 июн 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tertiusfiliu @ 18 июн 2026 в 14:01)
В общем, если ваши дети сидят в соцсетях и играх, может, оно и не так плохо?

Было бы неплохо если бы все дети так делалали.
А пока НАШИ дети сидят дома, дети пиздобородых и мастур беков лазят по трубам и кидаются камнями...
А потом мы удивляемся почему один ИХ, держит в страхе весь классс mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал Seva79 - 18 июн 2026 в 14:25
nomid76 18 июн 2026 в 14:25
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лыжник74 @ 18 июн 2026 в 14:18)
Племянники целый день дома сидят, 6 и 10 лет, в телефонах.
Сказал на стройку сходите или до гаражей. Подожгите или взорвите чего.
- у нас спичек нет.
И дальше в телефонах)

Сейчас за такие игры вплоть до пожизненного дают.
Евгений13RUS 18 июн 2026 в 14:25
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лыжник74 @ 18.06.2026 - 14:18)
Племянники целый день дома сидят, 6 и 10 лет, в телефонах.
Сказал на стройку сходите или до гаражей. Подожгите или взорвите чего.
- у нас спичек нет.
И дальше в телефонах)

Сейчас время другое. Иди взорви чего нибудь. И поедешь на много лет сидеть.

Доннн 18 июн 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У каждого было личное оружие)
bishop66 18 июн 2026 в 14:27
0
Цитата (Доннн @ 18.06.2026 - 14:26)
У каждого было личное оружие)

И брат омоновец

KKS137 18 июн 2026 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Про этих то забыли?

JONH777 18 июн 2026 в 14:34
0
Залазили в шахту лифта один в кабину цепляешься , в кабине нажимают на кнопку и поехал кактаться , еще колбасили зимой за машины и автобусы , ну замороженные стройки , с крана на тросу скатывались в перчатках
Dekan51721 18 июн 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
так это гораздо раньше 90-х было

LemonAuto 18 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kartohka @ 18.06.2026 - 14:14)
А возле моего дома был магазин в метрах пяти от дома) и разгрузка была прям возле моего окна И мы пиздили всё что могли нам было по лет 8-10 ) один грузчик пока он в магазин из грузовика уносит мы быстро в будку и печенье наше 😀 Ещё селедку списывали и ящиками выставляли на улицу А селедка в банках похожие на противотанковую мину олды помнят И мы вечером разжигали костёр обкладывали банками содились и ждали взрыв Ебашило так что ого го селедка летела во все стороны мы ржали как кони и все чумазый вонючие шли домой 😀

Ебать вы рыбаки. Свитер до сих пор наверное пахнет

end74 18 июн 2026 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
баллончик от сифона в чугунную печь ) ладно морда стала как у кочегара, а дрова то куда делись? Нашли потом в огороде ))) И печка что характерно целая осталась
Nemo2013 18 июн 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
После трех мушкетёров - палка насаженная на пластиковую крышку от банок. Драка. После робин гуда или айвенго - здоровые такие древки от лопат и фанерные щиты, размалеванные мелками и фломастерами. Бились даже стеблями от пастернака. Бились до крови. Бились ради отыгрыша роли. Бились на склоне горы зимой - царь горы называлась эта забава. Бились понарошку как в кино - игра замедленный удар называлась. Хочется книгу написать про наше поколение, пока маразм не одолел и вместе с ним сомнения.
LemonAuto 18 июн 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Войнушка с боевыми винтовками была. А пули были из проволоки алюминиевой от спизженых проводов.
У меня двух зарядная была. Сверху обычная а снизу помповик (тока первый Терминатор вышел) тоже пуля тз проволоки но камушек обернутый пластилином. Жеппы все в кровяных точках были

Киси 18 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Когда мне муж рассказывает что они в детстве вытворяли с друзьями, я удивляюсь даже не тому, что он жив. А тому, что у него все конечности целы, 2 глаза, нос.
Да мы и сами, девчёнки, тоже хороши. Зимой ходили по льду реки, просто погулять.
Летом все каникулы в деревне: с утра поешь и на реку. И главное, никто из взрослых с нами никогда не ходил.
Ходили на линию (на полотно железной дороги) тоже погулять и подкладывать монеты на рельсы.
Забредали в кукурузу початков натырить и их потом грызть.
Гоняли на великах сломя башку.
Кто вечером вернулся-тот молодец. lol.gif
Сейчас ребенка со школьного лагеря забрала, он рассказал, что они с пацанами раздобыли где-то канат. Привязывают его между деревьями и по нему на руках лазят, поджимая ноги, чтоб тока на руках "пройти".
У меня аж ладони вспотели. На детскую площадку отпускаю погулять и то 100 наставлений: на карусель не лазить, её не раскручивать за сидушку, на турники не лазить, на горке не толкаться, на качелях не качаться сильно...
И да, я пришла к выводу, что это не я наседка, а нашим родителям на нас наплевать было, росли как трава.
LemonAuto 18 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (end74 @ 18.06.2026 - 14:37)
баллончик от сифона в чугунную печь ) ладно морда стала как у кочегара, а дрова то куда делись? Нашли потом в огороде ))) И печка что характерно целая осталась

Дзверки въебали?

Gagarin79 18 июн 2026 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если кто знает, старый ресторан Узбекистан в Москве, там есть-был внутренний двор с большой беседкой, в основном для больших мероприятий летом, он утопал в яблонях с маленькими яблочками таким и окружен двухэтажным строением. Какое то время нашим главным развлечением было, если там к примеру свадьба проходит, окружить беседку по всему периметру крыш, нарвать этих яблочек, наделать пулек для рогаток и по команде открыть огонь по празднующим!))) Мой словарь в основном оттуда пополнялся не хорошими словами, один раз мне прилетело в ответ пустой бутылкой прям в лоб)) Потом они ментов стали вызывать, одного из нас поймали и у нас пропал интерес))

LemonAuto 18 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Отдыхом от членовредительства было занятие под названием поход
6 лет и 15 км от дома? Хуйня!
Картина, банка тушенки, спички. Чай. Пили из лужи пофиг
Короче уснули к вечеру как убитые вернулись домой в 2 ночи а там по району милиция, дружинники
Думали уже нас на котлеты украли

САНЕК66 18 июн 2026 в 14:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (end74 @ 18 июн 2026 в 14:37)

Это мы уже после армии чудили. немного рассверливашь отверстие в баллончике чтоб входила охотничья спичка. Насыпаешь порох в баллончик, вставляешь спичку, прихватываешь её изолентой. В подъезде положили на ящики почтовые. Дало так, что дверь подъездная распахнулась. А блок из 5 ящиков отлетел к противоположной стене.
А в детстве - в костёр полный баллончик а сами в овраг. Бабах - и полетел над головой с прикольным таким звуком.
end74 18 июн 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LemonAuto @ 18 июн 2026 в 16:39)
Цитата (end74 @ 18.06.2026 - 14:37)

Дзверки въебали?

Если бы я догадался закрыть дверку, думаю ничто уже меня не спасло бы от родительского ремня 🤣 а так подмарафетил буд то ничего и не случилось
LemonAuto 18 июн 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (end74 @ 18.06.2026 - 14:47)
Если бы я догадался закрыть дверку, думаю ничто уже меня не спасло бы от родительского ремня 🤣 а так подмарафетил буд то ничего и не случилось

старичок1 18 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 18 июн 2026 в 17:06)
Как у вас назывались дети, которые момент в пакетах нюхали ?

У нас таких не было, но знаю, были недалеко. Чухоморы, чухи.
donorss 18 июн 2026 в 14:51
2
Конец 70х, Москва - стройки, товарняки, постоянные драки, улица на улицу, дворы пропитаны полу блатными понятиями, и такое было ощущение что так жила вся страна. Ну его на фиг, хотя тогда казалось прикольно...
Unkilled 18 июн 2026 в 14:52
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Камнями кидаться это сурово. Лето - рябина, каштаны. Зима снежки.
старичок1 18 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Киси @ 18 июн 2026 в 17:39)
Когда мне муж рассказывает что они в детстве вытворяли с друзьями, я удивляюсь даже не тому, что он жив. А тому, что у него все конечности целы, 2 глаза, нос.
Да мы и сами, девчёнки, тоже хороши. Зимой ходили по льду реки, просто погулять.
Летом все каникулы в деревне: с утра поешь и на реку. И главное, никто из взрослых с нами никогда не ходил.
Ходили на линию (на полотно железной дороги) тоже погулять и подкладывать монеты на рельсы.
Забредали в кукурузу початков натырить и их потом грызть.
Гоняли на великах сломя башку.
Кто вечером вернулся-тот молодец. lol.gif
Сейчас ребенка со школьного лагеря забрала, он рассказал, что они с пацанами раздобыли где-то канат. Привязывают его между деревьями и по нему на руках лазят, поджимая ноги, чтоб тока на руках "пройти".
У меня аж ладони вспотели. На детскую площадку отпускаю погулять и то 100 наставлений: на карусель не лазить, её не раскручивать за сидушку, на турники не лазить, на горке не толкаться, на качелях не качаться сильно...
И да, я пришла к выводу, что это не я наседка, а нашим родителям на нас наплевать было, росли как трава.

Ваши девчата с резинками тоже прыгали? Я помню, у наших постоянно чемпионат, в оконцове уже до шеи дотянут и прыгают чрез них.
АРГИЛЛИТ 18 июн 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Если к новому году сделал меньше сотни взрывпакетов (магний+марганец) - неудачник! Начинали крутить в октябре. Я был гуру. Иногда старшаки обращались за помощью в добыче ингредиентов. Два раза, изделия взрывались в руках. Полностью отсушивало ладони, не чувствуешь и думаешь, что оторвало. Полная дезориентация и временные слепота и глухота. Казалось бы, брось это дело идиот, изувечишься же. Но нет. Как только попускало, продолжаешь-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 129
1 Пользователей: 1karik1
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх