Уровень Зели на этом саммите это даже не двери открывать Я ваще удивляюсь как с ним не брезгуют ручкаться
Зеленский приглашал Путина встретиться на форуме, но масштаб не тот. Это никак не ПМЭФ. Каков уровень Путина на этом саммите не знаю, но думаю, каждый радостно подал его крепкую и надежную руку! Самое удивительное то, что патриоты России следят за отношением лидера сша к президенту Украины. Будто от этого зависят успехи в войне. Я - патриоты России. Не путина. Но меня больше беспокоит наличие бензина на АЗС и его цена. Я был бы рад, если бы и истинные патриоты беспокоились о Родине, но это будет возможно лишь после войны. И то не факт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Schweiz heute» — это реальное швейцарское новостное издание/портал, запущенное медиагруппой chmedia.ch в июне 2026 года.
Это не известная международная газета уровня Reuters, AP, AFP или NZZ, а новый национальный новостной портал для немецкоязычной Швейцарии. chmedia.ch
Крупные международные СМИ, освещавшие саммит G7 в Эвиане, сообщали о встрече Трампа и Зеленского и даже приводили слова Трампа о том, что встреча была «очень хорошей».
Я не нашёл подтверждений у Reuters, Guardian, Euronews или других крупных источников тому, что Трамп демонстративно отказался приветствовать Зеленского.
в ходе саммита G7 Трамп демонстративно проигнорировал Зеленского
А что вообще делал зеля на саммите г7? Туда Украину приняли? А кого-то исключили? Если оно по-прежнему г7...
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 17 июн 2026 в 13:34
Уровень Зели на этом саммите это даже не двери открывать Я ваще удивляюсь как с ним не брезгуют ручкаться
Ну если он такой хуйовый и не рукопожатый,то чего же его зовут и он ездит? Чего же ему такому хуйовому деньги дают и оружие? Чего же мы тогда такого слоупока никак не можем обломать,укатать и прочее?
Как это почему, с помощью его страны баблишко мутится Да, кстати Трамп как раз должен быть ему благодарен за содействие
Это сообщение отредактировал cobakalist - 17 июн 2026 в 13:40
«Schweiz heute» — это реальное швейцарское новостное издание/портал, запущенное медиагруппой chmedia.ch� в июне 2026 года. Это не известная международная газета уровня Reuters, AP, AFP или NZZ, а новый национальный новостной портал для немецкоязычной Швейцарии. � chmedia.ch + 1 Крупные международные СМИ, освещавшие саммит G7 в Эвиане, сообщали о встрече Трампа и Зеленского и даже приводили слова Трампа о том, что встреча была «очень хорошей». � Гардіан + 1 Я не нашёл подтверждений у Reuters, Guardian, Euronews или других крупных источников тому, что Трамп демонстративно отказался приветствовать Зеленского.
чешуя это кремлеботская - 146%
Специально создают таки псевдо-СМИ, чтобы на них ссылаться по всякой чуши.
Президенты США Дональд Трамп и Украины Владимир Зеленский встретились 15–16 июня 2026 года на полях саммита G7 в Эвиане (Франция). По итогам этих переговоров Трамп резко изменил риторику и твердо заявил, что «Россия должна пойти на сделку и заключить мирное соглашение».
«Schweiz heute» — это реальное швейцарское новостное издание/портал, запущенное медиагруппой chmedia.ch в июне 2026 года.
Это не известная международная газета уровня Reuters, AP, AFP или NZZ, а новый национальный новостной портал для немецкоязычной Швейцарии. chmedia.ch
Крупные международные СМИ, освещавшие саммит G7 в Эвиане, сообщали о встрече Трампа и Зеленского и даже приводили слова Трампа о том, что встреча была «очень хорошей».
Я не нашёл подтверждений у Reuters, Guardian, Euronews или других крупных источников тому, что Трамп демонстративно отказался приветствовать Зеленского.
Не порть запутинцам настроение У них уже привстл, а тут такой облом))
Да рыжий дед может хоть обоссать нарка прилюдно, тот все равно скажет что это божий роса и умоется)). В общем одно дело игнорировать это туловище, пиздеть про отсутствие карт на руках. А другое дело, продолжать поставлять оружие, связь, разведданные и БПЛА.
Как это почему, с помощью его страны баблишко мутится
Подожди,ведь по твоему комменту то что было? Что ему даже двери открывать нельзя доверить. А сейчас ты про мутево с баблишком пишешь. Так определись.
Ну если он такой хуйовый и не рукопожатый,то чего же его зовут и он ездит? Чего же ему такому хуйовому деньги дают и оружие? Чего же мы тогда такого слоупока никак не можем обломать,укатать и прочее?
Клоун, пройдоха! Сраказм.
Сегодня проигнорировал, завтра в десны бахнется. Чё как в первый раз то?
завтра ракет и оружия пришлет , даже сегодня , поставки оружия со штатов еще и не прекращались , так только закулисные игры , сильная РФ не кому не нужна , давление будет только нарастать , держитесь пока не видно света в конце тоннеля
Причем пришлет ровно столько что бы Украина медленно-медленно отступала что это дает 1. максимальный уровень мясорубки 2. невозможность для лидера России переговоров о мире по ЛБС (он же наступает!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)