Да как так?!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 16 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Небось в сук попали... Или там железка вросшая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВзлоХоббит 16 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (tupik @ 16.06.2026 - 09:58)
сухой.
сухие хуже колются

Когда жил в деревне, приходилось колоть дрова. И хорошо если их чурками привезут, в хорошем смысле этого слова. А не хлыстами.
Хлыст, это жопоболь. Идешь к соседу, просишь бензопилу, полдня ебешься с настройками карбюратора, ну или сразу пилишь, если Пила в нормальном состоянии. И это вам не Штиль какой-то, это или Дружба, или Урал, а они, сцуко, для школьников тяжёлые. Стартер в сугробе не проебал, уже день удачно прошёл. Лучше всего кололась осина, а вот если притащили березу, или ясень какой то, пиздец. Комель свилеватый, колется с трудом, и матами. Брательник двоюродный, тяжёлые дрова оставлял на потом, а когда эта сволочь оттает и просохнет, её только гидравлическим молотом раскалывать. Пока замёрзшее, колется всё на раз.
Мде, щас вот сижу, после суток, два рабочих дня на основной работе, и ночь на подработке. Башка, как шарик воздушный, пустая, и ветер между ушами свистит, пива накатил, думаю.
А если моих любимых сыновей, отправить в моё деревенское детство, выживут, или нет? 😁

rrebrof 16 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
клинья маловаты

надоть сантимов 50 с углом градусов 20

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх