А какие у вас сейчас проблемы?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evil48 16 июн 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
любую проблему можно принизитьвот как у тебя жопа а нет там панри погибли горе в семье ..так и слюбым можно проблемой

дене надо мне а так норм... а год назад лишь бы близким здоровья ..

волна в жизни то ты на волне то она тебя хуярит
Roy147 16 июн 2026 в 03:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
20
Как вы заебли ,блядь...Ну чего ты ноешь то ??? Разводишься - да и в рот ебать. При разводе самое плохое это если дети есть ,при условии что они твои. Глаза открыл ,солнце увидел радуйся ,сука!!! Радуйся что своими двоими до толчка дойти можешь ,что руками очко свое подтереть можешь. Что видишь , слышишь ,нюхаешь и ощущаешь... Заебали ,блядь, нытики ебаные !!! И не бухай ,епта. Это не выход

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ronin73 16 июн 2026 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Збс всё будет

Мия17 16 июн 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 3 года
32
Ну и я поскулю немного.

Скоро банк отберёт квартирку и всё. Тянула до последнего, упёрлась в край. Надо было сразу бросить платить банку как только реальная проблема назрела. Ошиблась, дотянула и решить проблему не смогла, а только усугубила.

До кучи.. у мужа инфаркт, у сына как гром средь ясного неба - инсульт.

Приехали, конечная остановка(

Сейчас каждый день запоминаю как по своей квартире хожу, готовлю на любимой кухоньке, сплю на большущей любимой кроватище.

Счастливые котейки сыты обласканы, уютные места для бесячих игрищ и отдыха.

Я бы поднялась как уже не раз было, но сейчас уже точно не смогу. Возраст.
В 60+ жизнь сначала поздно начинать.

Дошла на днях до того, что в инете спокойно так стала искать как уйти из жизни.
Наверное смогла бы. Но ответственность и страх за близких и котиков исключает подобный вариант.

Так что, пока молоды, не опускайте руки, боритесь! Выход всегда есть когда полон сил и здоровья.

Всем счастья!
haah 16 июн 2026 в 03:46
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Разводы, расставания мучают лишь в моменте. Время проходит и становится безразлично. Почти. Но достаточно.

ZKD 16 июн 2026 в 03:51
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
4
Цитата (gelezo131 @ 16.06.2026 - 01:10)
Главная проблема, она же и счастье отсутствие детей в свои 55.
В 1990-2000 нищета жить негде , в 2010-2020е работа работа работа, некогда было даже на свидания ходить ,ну а сейчас и деньги есть и дом не один, но никакого желания.

Ну дык, детей заводят в молодости пока мозгов нет, а зависимость от чужого мнения и стереотипов есть, взрослому, состоявшемуся человеку с интересами и увлечениями, это просто не актуально.

2772 16 июн 2026 в 04:08
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Страшная штука это одиночество.
ДеловаяРусь 16 июн 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот такие мы мужики, если нищеброд, то баба и не посмотрит. В нынешних реалиях, очень тяжело зарабатывать хотябы 200к в месяц.

persick 16 июн 2026 в 05:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 16.06.2026 - 01:51)
Смешались в кучу люди, кони. Сначала перестань бухать. В одного двигаться легче. Развод это закрытие одной двери но откроется новая.

Да вроде понятно всё, не везёт ТС с бабами, в молодости от него ушли и вот сейчас развод

persick 16 июн 2026 в 05:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Нет постоянной работы, а та которая есть тяжёлая и ходить я на неё не хочу

Щпрот 16 июн 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жизнь только начинается. Не ссы и завязывай бухать

ААК65 16 июн 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Twinkee @ 16 июн 2026 в 01:08)
Помню встречался с девушкой, и уже готовились жениться, но она решила, что я нищеброд без перспектив и бросила меня. Мне было тяжело, так как реально любил ее, пытался найти пятый угол и не мог найти утешения. Как-то выезжал в город (жил в провинции) и водитель высадил нас с полпути объясняя это тем, что только что ему позвонили и сообщили, что перевернулся автобус с детской футбольной командой и там погибли два его племянника и надо срочно ехать туда. И в этот момент я ощутил такую никчемность моей проблемы, что стало просто стыдно перед теми людьми, которые только что потеряли своих детей.
PS: завтра иду разводиться и не знаю, хорошо это или плохо. Третий день бухаю и не знаю, что меня ожидает после этого. Смешанные чувства.

У меня одна проблема - старость.
Только разобрался, что к чему, а уже скоро на выход.
Цитата
завтра иду разводиться и не знаю, хорошо это или плохо. Третий день бухаю и не знаю, что меня ожидает после этого.

Раз уж решили - хорошо.
Ожидает тебя свобода. Ты просто пока не понимаешь этого
очкарик31 16 июн 2026 в 06:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 16.06.2026 - 01:10)
Главная проблема, она же и счастье отсутствие детей в свои 55.
В 1990-2000 нищета жить негде , в 2010-2020е работа работа работа, некогда было даже на свидания ходить ,ну а сейчас и деньги есть и дом не один, но никакого желания.

Эт патамушта работать и получать плоды труда получается. А вот когда работаешь, делаешь что нибудь, а оно не работает как надо. Воопще ничо как надо, как задумывалась не получается,а дети получились. А как был вечновкалывающим нищим, так и остался. Большую часть своей никчемной жизни я прожил работая. И только дети были отрадой. Да у них не было многого. Но ради того, что бы побывать на море, мне пришлось переехать туда. Иначе я бы просто никогда там не побывал. И 20 лет, я прихожу домой и вижу глаза моих детей и как в анекдоте про японцев-а дети у вас хорошие. Вотъ.

юра075 16 июн 2026 в 06:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
"Помню встречался с девушкой, и уже готовились жениться, но она решила, что я нищеброд без перспектив и БРОСИЛА МЕНЯ"....".завтра иду РАЗВОДИТЬСЯ и бухаю "что это за логическая(нет) связь????????
mikhailiser 16 июн 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так вроде бросила, как ты можешь разводиться?

zima2022 16 июн 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
дача заросла так сорняком что не знаем куда бежать трава прет быстрее чем мы ее выдергиваем ....химией землю травить не хочу поэтому ближайшую неделю буду в позе зю заниматься прополкой -вот такая у меня проблема
HAJIuBKA 16 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Оставил работу престижную, развелся. после 18 лет брака, оставил жене большой дом, в который вложил душу, квартиру оставил ей и машину вторую. Дядя умер родной, похоронил друга. Сестра сводная умерла.
А проблем - нет, разве что будет на утро не очень хорошо.

Вот на хуя вы все бабам оставляете, а потом на теплотрассу

mihams80 16 июн 2026 в 08:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
я лет 5 назад развелся...
года 2 жил один.. как то скучно...
стал жить с мадам...
прожил с ней 1 год и понял что скучно одному все таки лучше...
третий год пошел как один и ну его нафиг опять с кем то жить...
БаненныйРаз 16 июн 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Знаю, не знаю... Бухать и разводиться плохо и не еби мозг.
Протрезветь, на работу, гантели в руки, писать будешь внукам с того света, а сейчас ты мужик , который должен "делать" а не пиздить хуйню всякую

Ricca 16 июн 2026 в 10:08
Шутник  •  На сайте 24 дня
-2
Сейчас в браке нужно жить так: любовь отдельно, деньгм отдельно. У каждого свое имущество должно быть, которое смешивать нельзя. Никаких вкидываний "последнего в семью". Это риск потом остаться с голой жопой на старости лет. А уж тогда плевать на любую любовь будет, свое здоровье будет важнее любой любви. Чем старше мы становимся, тем больше страшимся смерти, и тем больше становится плевать на всех, лишь бы только продлить себе жизнь.

Граф 16 июн 2026 в 11:11
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Twinkee @ 16 июн 2026 в 01:08)
Помню встречался с девушкой, и уже готовились жениться

PS: завтра иду разводиться

Что-то неладное вижу я, возможно ТС где-то пиздит
Bloodstone 16 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Так не поняла. Девушка или жена? Или это разные люди в разное время описаны?

dims77 16 июн 2026 в 11:15
бог  •  На сайте 11 лет
-2
Ты сейчас никто, твоя шкура уже все решила за вас обоих.

atoshka 16 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Блин, вот развод, это вообще где-то 115я проблема после любой нормальное проблемы. В мире так дохера интересных дел, что колупаться с человеком, который не хочет с тобой проводить время - это освобождение, а не наказание. О чём там бухать, сожалеть или настроение терять мне решительно не ясно.
Meg6pam 16 июн 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
У здорового человека тысяча проблем, у больного - только одна ©

Так что с этой точки зрения проблем никаких нет. Живи, кайфуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
102 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 411
94 Пользователей: azaAZAaza, Zigana, Svarogok, ZloyAndrew, Kaziabra, mrlom, Sankos, Cobra75, SylverD, 2torr, AIeksZandr, Ilich325, adventurer77, vodspb, zaredo, vomax, Compozit, Alexzander1, UncleSalt, Conststar, ZKD, Dezzz1, ZloyKolyamba, ЧКист, Armorchik, Херзантема, LBum, иннокентий34, образец, ДядяВад, alexrostov82, Gsergo, promtxt, рося, fcrv, Егор2722, garrn, Deni2Ka, goldcarp, Pisikakis, port20042, Kigo, Xeronx, Романыч1965, boomer74, alexmerfy, lamur21, 42900, Reacher, vitl83, Тиграшка, Turb, Volchara4, dva22, Yurchello, ahgdg, StewieG, byzportaru, Nateg, Noviriska, belovishna, algirez, Tabunta, holoptv, Jabbers, Lee22, Vitallexus, artemiysochi, hards, Phoenix2038, Aardman, eswc, PKuzmich, Vitek777, pan18, Alex051277, snake32, DareD, faq257, ldanila, Gammi45, Жопник, andrej04, Натышка, ТехничкаДуся, Max666666, BrodilkiN18, ruzilqo, User7933, Ягишна, F1l1n, maxsamara, senatova53, irzorg
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх