Вообще дурацкая практика, что в России, что у нас в Казахстане назначать всяких блогеров и журналистов в исполнительную власть, особенно на такие должности как губернатор.
Там руководить должен был хозяйственник, а не журналист. Или только за 5 графу и лояльность Шломе получил должность?
Слушать оправдания Хинштейн не стал и пообещал, что исполняющего обязанности главы района Павла Вертикова накажут, и извинился перед курянами за хамство чиновника.
мне кажется так у него чиновники закончатся ибо: 1. Постоянно ебашат и должности расстрельные. 2. Пристальное внимание органов поэтому не поворуешь - должности расстрельные. 3. Народ особо на звания перестаёт смотреть во время опасности - должности расстрельные. Соответственно у чинуш нервозность проявляется и вообще их этот местный царёк подзаёбывать начал
Химштей мне не нравится. Вот как хотите, а нехороший это тип.
у него довольно интересная судьба в руках у него, ещё совсем молодого выпускника журфака, оказывался компромат уровня профессиональной государственной спецслужбы, в нужное время и с хорошей подачей в СМИ, при этом он оказывался жив и даже не избит представителями высокопоставленных компрометируемых даже краткий взгляд на биографию даёт понимание кто он, откуда и как вообще там оказался
Это сообщение отредактировал z1305 - 15 июн 2026 в 12:32
А чего ему бояться? У него одну половину района в пыль разнесли а вторую обстреливают постоянно. А требуют с него как будто там рай неземной. Снять его не снимут Вот он ведет себя соответствующе.
дядю вежливо послали, но он все равно обиделся...В следующий раз начнут взрывать/стрелять, чтоб было без обид. Вот не жалко губернаторов. Ни разу. Они назначенцы, а не выборные.
Это сообщение отредактировал Neoracle - 15 июн 2026 в 12:47
Могу сказать что там проживают вежливые люди у нас сразу нахуй шлют
По хорошему Хинштейна не посылать надо а пинком под зад. Но поскольку он после аварии с палочкой до сих пор ходит то вежливые Льговские парни убогого не тргают. Просто указывают путь следования.
Если часто посылают, то это неспроста… это ему знак, что он что то ( всё ) делает не так. Ему бы в себе разобраться…но он туп и плэтому будет разбираться с теми кто его послал …
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так поставь, в чём сложность? А то выглядит как-то несерьёзно - как некоторые интернет герои в темах про Горбача. Когда они драли глотки о том, что как только он помрёт, то они тут же выстроятся в очередь чтобы обоссать и уже не знаю чего там ещё сделать. Даже скандалили по поводу того кто первый в этой очереди будет. Только вот как только тот помер, то сразу началось делегирование, мол живу далеко, но кто сможет, то за меня там нассыте
Бля тут надо всех уволить, и расстрелять... а потом экспертизу провести. Я услышал чоттипа "пошел, вов,", "пошло во". Но у этого крузинштейна теперь пунктик. Всем бошку с плеч за косяки на совещаниях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)