Всё нужно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFOdriver 15 июн 2026 в 07:45
Водитель радиоуправляемых НЛО  •  На сайте 12 лет
2
был у меня похожий стол и лежала в нем плата с 10 лампами ИН-14 от кассового аппарата видимо, при переезде куда-то пропала, может кто выбросил, сейчас локти кусаю и сильно жалею что не сохранил...
VirusX 15 июн 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fogsector @ 15 июн 2026 в 01:58)
Проходит два-три дня.
Ну вот кровь из носа обязательно что-то нужно что отнёс в сарай.

Да именно такая фигня и случается, хотя годами лежит не нужным. Только выкинешь и сразу вдруг для чего то надо.
dx69 15 июн 2026 в 07:46
Убийца времени и трафика  •  На сайте 13 лет
0
Стол книжку превратил в насмерть установленный верстак - по краям бруски к стенам присверлил - нв них края столешницы опираются

закрыл клеёнкой роооозовой (ну что было) и теперь эта зона для 3д принтеров..8)))

Всё нужно

Это сообщение отредактировал dx69 - 15 июн 2026 в 07:47
VirusX 15 июн 2026 в 07:46
0
Цитата (doostus @ 15 июн 2026 в 02:17)
Если чем-то не пользовался год отнеси в сарай, если больше года выкини нахер и забудь.

И дорогущий инструмент тоже.:)
Леев 15 июн 2026 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
как-то на даче обнаружил коробку с фрезами от советский фрезерных станков. Выяснил, что отцу их отдал дядька, несун с завода у которого пол квартиры ими было завалено.

Долго размышлял, нахуя это отцу на даче?
потом понял, что это пожалуй хобби советских людей).

Хотел выкинуть, потом решил оставить. Малоли, вдруг пригодятся ))
VirusX 15 июн 2026 в 07:53
0
Цитата (Provirtus @ 15 июн 2026 в 06:59)
Ну я думаю у каждого нормального мужика есть такое. Я даже вчера с помойки два колеса от велосипеда советского притащил. Нахуй они мне нужны? Сам не знаю, пусть будут. Даже с тюнингом

Приму с 10ок спиц, для пугачей:)
Stapleton 15 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maximkoff @ 15 июн 2026 в 07:07)
НЕ ПОВЕРИТЕ!!! sm_biggrin.gif
Лет 30 лежал пакет с герконовыми датчиками вибрации (может помните, были такие на окнах в советское время). И в том году настал его "звёздный час" -- герконы понадобились!!! rulez.gif

Вместо того, чтобы хранить тонну хлама в надежде, что что-нибудь понадобится, лучше просто покупать по надобности?
СтарыйMaus 15 июн 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chepookha @ 15.06.2026 - 05:21)
Есть такое.
Но у меня ещё проблема в том чтобы найти.
Вот помню что была эта хрень, а где не помню.
Порой устаешь искать идёшь в магазин, покупаешь, а через неделю натыкаешся.
И прям обидно.
Нужно всё перебрать и систематизировать но лень.

Так и есть. Только один выход - хотя бы раз в год перебирать этот нужный хлам. Так хоть знаешь, что есть в закромах. А выбрасывать тоже не выход. Особенно сейчас, когда всё стОит конских денег и качество ниже плинтуса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fraud163RUS 15 июн 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
У самодельщиков (DIY-вайщиков) одинаковые проблемы.
Лежит нужная штука год - мешается, понимаешь, что нужная штука, не выбрасываешь. Отвозишь в гараж (сарай, на дачу....) проходит неделя или две, едешь искать куда положил.
А если пройдет год и она понадобилась, то либо забудешь, что была она у тебя и купишь новую. Либо едешь искать и в поте лица часами ищешь (Ура - если находишь или в магазин за новой).
А если всё таки купил новую то при очередной поездке в гараж (на дачу ...) находишь эту штуку лежащую прямо перед глазами.
Provirtus 15 июн 2026 в 08:56
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VirusX @ 15 июн 2026 в 09:53)
Цитата (Provirtus @ 15 июн 2026 в 06:59)
Ну я думаю у каждого нормального мужика есть такое. Я даже вчера с помойки два колеса от велосипеда советского притащил. Нахуй они мне нужны? Сам не знаю, пусть будут. Даже с тюнингом

Приму с 10ок спиц, для пугачей:)

Если нужно, могу разобрать и отправить) Мне то они нахуй не нужны, а вот видите, кому-то понадобились.
Evgeny666 15 июн 2026 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У моих родителей DVD-плеер стоял без дела, мама пожаловалась на него, что мешает. Я его из Сыктывкара в Нижний Новгород привёз faceoff.gif . Зачем? Хуй знает!

Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 15 июн 2026 в 09:08
ШмяГ 15 июн 2026 в 09:19
0
Жена всё пытается магнитолу- огурец с СD приводом выбросить: сначала она у меня в сарае жила, потом в беседке круглогодично года три. Теперь на кухне под столом. Использую как fm радио. Толку- ноль, но звук- просто нечто! В 97году покупал за какие- то огромные деньги, в Мск за ней ездил.

Всё нужно

maximkoff 15 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Stapleton @ 15 июн 2026 в 07:59)
Цитата (maximkoff @ 15 июн 2026 в 07:07)
НЕ ПОВЕРИТЕ!!! sm_biggrin.gif
Лет 30 лежал пакет с герконовыми датчиками вибрации (может помните, были такие на окнах в советское время). И в том году настал его "звёздный час" -- герконы понадобились!!! rulez.gif

Вместо того, чтобы хранить тонну хлама в надежде, что что-нибудь понадобится, лучше просто покупать по надобности?

Та мой ти хаощий! gigi.gif
Сегодня покупаешь за рубль, а завтра за десять.
Я в своё время затарился расходкой, метизами, да и прочим "барахлом". Жена ворчала: "Зачем это? Куда это?", а когда время пришло, то выяснилось, что цены на это же выросли несколько раз, а качество упало до состояния подвального китая. Вот тогда-то она и поняла моё "плюшкинство" и больше не возмущается. Муж сказал "НАДО!", значит "НАДО!". gigi.gif
Вот тебе и весь хуй до копейки. cool.gif
nt60 15 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Modernizer @ 15 июн 2026 в 02:24)
Мне очень сложно что-то выбросить.

Мне тоже. Но был один случай, который помог мне избавиться от огромного числа нужных (и не очень) вещей — наводнение. cry.gif А жена кроме того когда-то пережила пожар — явление обратного свойства, но с похожим эффектом для накопленного хлама... sad.gif
sabrewolf 15 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС не переживай дети потом всё это "нужное" выкинут и дом нахуй продадут.
varga 15 июн 2026 в 14:33
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
1
Если сомневаешься нужна ли тебе вещь, значит она тебе нахуй не нужна. Недавно постиг эту мудрую хуйню, до этого гараж был похож на полигон ТБО, на который авиабомба пизданулась. А балкон был похож на гараж.

Конрад23rus 15 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жангиз @ 15.06.2026 - 03:15)
Там видео тёплое, помню, в Сростках снимали аналоговой и цифровой. Разница очевидна.

была панасоник, s vhs. отлично работала, но снимала пиздец конечно... и вот появился айфон 4, страх у ужас по современным меркам, поглядел на видео и просто отнес ее на мусорку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх