Был в республике Башкортостан, там даже таможни нет, свободный въезд и выезд , российские операторы связи работают
А я как то совершил вояж из Башкортостана до Сочи - погранцы даже ни разу не остановили и весь путь безвиз для граждан Башкортостана! А то боялся что в Саратове не пропустят и придется в объезд ехать. Единственный кордон на въезде в Сочи КПП - обшмонали, допрос устроили, но паспорт с визой не спросили то что я из Башкортостана, а сам на российских номерах, тоже не докопались
Знаю одного подмосковного жителя, кто перед поездкой в Санкт-Петербург пытал меня: какую валюту с собой везти, чем лучше платить, какие карты там работают... Я думал он шутит, но оказалось - показалось. Этот дурень с собой даже загранник взял, на всякий случай. Когда вернулся - был в шоке, что Питер это оказывается Россия и там как и везде, карта мир, виза и мастер кард - работают, а ещё везде рублями платить можно и загранник не пригодился. Мальчику 47 лет........
Размещено через приложение ЯПлакалъ
слышал, симки, оформленные в Бурятии, без всяких танцев с бубнами богомерзкий Ютуб показывают
Доктор! Ну вы то из нашей тусовки! То есть -- умный и начитанный. Не распространяйте фейки.
В городе мобильный интернет по белым спискам. На даче (а я там сейчас живу) - немножко по-другому.
Это сообщение отредактировал Коровьев - 11 июн 2026 в 16:03
А я как то совершил вояж из Башкортостана до Сочи - погранцы даже ни разу не остановили и весь путь безвиз для граждан Башкортостана! А то боялся что в Саратове не пропустят и придется в объезд ехать. Единственный кордон на въезде в Сочи КПП - обшмонали, допрос устроили, но паспорт с визой не спросили то что я из Башкортостана, а сам на российских номерах, тоже не докопались
А у тебя гражданство то какое ? РФ или Башкирское ?
Сейчас нам такое кажется очень смешным. Но время идёт.
Запомнились слова из интервью жителя Казани в начале 90-х: - "В маленкой квартире порядок навести легче".
Это сообщение отредактировал Maksimoff - 11 июн 2026 в 16:11
Знаю одного подмосковного жителя, кто перед поездкой в Санкт-Петербург пытал меня: какую валюту с собой везти, чем лучше платить, какие карты там работают... Я думал он шутит, но оказалось - показалось. Этот дурень с собой даже загранник взял, на всякий случай. Когда вернулся - был в шоке, что Питер это оказывается Россия и там как и везде, карта мир, виза и мастер кард - работают, а ещё везде рублями платить можно и загранник не пригодился. Мальчику 47 лет........
знаю одну даму, которая за билетами на поезд собиралась на жд вокзал ехать. её силой остановили) она долго потом удивлялась, что можно в интернете купить билет. а потом слёзно просила распечатать ей билет, мотивииуя, тем, что без билета в вагон не пустят)
знаю одну даму, которая за билетами на поезд собиралась на жд вокзал ехать. её силой остановили) она долго потом удивлялась, что можно в интернете купить билет. а потом слёзно просила распечатать ей билет, мотивииуя, тем, что без билета в вагон не пустят)
20 лет назад так и было! Надо было за билетом ехать на вокзал!
Вот отключат эти ваши интрнеты - что делать будете????
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)