О.....очередное гавно подвезли! Буду ждать обзора от Евгения!
вот насколько мне нравятся обзоры евгена и оченб часто у меня с ним одни и те же вопросы к "произведениям" но вы, блять, попробуйте свое мнение формировать. а то постоянно жалуетесь на клиповое мышление у зумеров, а по факту сами только поржать под чипсики под обзорчик. не надо про "не обязательно жрать гавно, чтобы понимать, что это гавно".
сколько же нытиков ! не поклонник российского кино но кентавр зашел мне с борисовым. помним конечно обитаемый остров любим скорбим... но будем посмотреть а вдруг!
Это сообщение отредактировал 4litra - 11 июн 2026 в 06:57
сколько же нытиков ! не поклонник российского кино но кентавр зашел мне с борисовым. помним конечно обитаемый остров любим скорбим... но будем посмотреть а вдруг!
А ещё саундтрек под "Дюну" явный закос ... Случайно вам ответил. Хотел просто коммент оставить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очередная калька на голливудские блокбастеры, но по факту блокбастером не станет. Уже по трейлеру виден общий сценарий и даже развитие, которое будет происходить в картине, так что ерунда полная. Деньги видимо большие потрачены, а выхлоп - ниже среднего. Мне вот интересно: а у нас точно нет научно-фантастических романов, достойных экранизации и поэтому реализуются кривые псевдо-голливудские поделки. А разве "Трудно быть Богом" у нас реализовано в варианте для "всех" (версию Германа, с Ярмольником в роли Руматы, сложно назвать таким вариантом, есть только старый ГДРовский вариант) или например "Обитаемый остров" - разве Бондарчук нормально реализовал роман? И это только у Стругацких, а сколько произведений других отечественных фантастов можно снять? Но нет, лучше бездумно копировать Голливуд, в надежде на высокие сборы.
Вижу "Чужих", "Аватар", "Валериана", "Звездный десант", "Незнайку на луне" и "Ночной дозор" (последний по убожеству ненарисованных сцен и говенной игре персонажей). Что-то наверняка пропустил из свежих кинематографических идей.
Очередная калька на голливудские блокбастеры, но по факту блокбастером не станет. Уже по трейлеру виден общий сценарий и даже развитие, которое будет происходить в картине, так что ерунда полная. Деньги видимо большие потрачены, а выхлоп - ниже среднего. Мне вот интересно: а у нас точно нет научно-фантастических романов, достойных экранизации и поэтому реализуются кривые псевдо-голливудские поделки. А разве "Трудно быть Богом" у нас реализовано в варианте для "всех" (версию Германа, с Ярмольником в роли Руматы, сложно назвать таким вариантом, есть только старый ГДРовский вариант) или например "Обитаемый остров" - разве Бондарчук нормально реализовал роман? И это только у Стругацких, а сколько произведений других отечественных фантастов можно снять? Но нет, лучше бездумно копировать Голливуд, в надежде на высокие сборы.
Лукьяненко пытались. Не получилось... на выходе все то же говно-с...
ЗЫ- ИМХО. Дозоры, Черновик...
Сериал по осенним визитам не смотрел... По отзывам вроде неплох, но там Госкино и рядом не лежало.
Это сообщение отредактировал Ficher12 - 11 июн 2026 в 09:25
часть сюжета напомнило А. Юшко «Сто метров до Марса» Главный герой по имени Риф то ли работает на конвейере по сборке роботов, то ли редактирует газету — а может, всё это ему снится. Сюжет строится вокруг зыбкой границы между реальностью и сном; в произведении заметны мотивы, роднящие его с прозой Филипа Дика, — игра с восприятием действительности, многослойные сновидения. В некоторых описаниях также фигурирует тема будущего, где для людей умственного труда программируют сны с физической нагрузкой (с помощью машины «Великий спящий», созданной учёным Шекелем).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)