Девятая планета. Трейлер.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonDobriy 11 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Слабо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rar 11 июн 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Как же у нас народ любит все обсирать,главное кинуть кусок говна.
Mevius 11 июн 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WoTист @ 11 июн 2026 в 13:36)
О.....очередное гавно подвезли! Буду ждать обзора от Евгения!

вот насколько мне нравятся обзоры евгена и оченб часто у меня с ним одни и те же вопросы к "произведениям"
но
вы, блять, попробуйте свое мнение формировать. а то постоянно жалуетесь на клиповое мышление у зумеров, а по факту сами только поржать под чипсики под обзорчик.
не надо про "не обязательно жрать гавно, чтобы понимать, что это гавно".
4litra 11 июн 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сколько же нытиков ! не поклонник российского кино но кентавр зашел мне с борисовым.
помним конечно обитаемый остров любим скорбим...
но будем посмотреть а вдруг!

Это сообщение отредактировал 4litra - 11 июн 2026 в 06:57
gurri59 11 июн 2026 в 07:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
сколько же нытиков ! не поклонник российского кино но кентавр зашел мне с борисовым.
помним конечно обитаемый остров любим скорбим...
но будем посмотреть а вдруг!

А ещё саундтрек под "Дюну" явный закос
...
Случайно вам ответил. Хотел просто коммент оставить

Mixcoatl 11 июн 2026 в 07:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Очередная калька на голливудские блокбастеры, но по факту блокбастером не станет. Уже по трейлеру виден общий сценарий и даже развитие, которое будет происходить в картине, так что ерунда полная. Деньги видимо большие потрачены, а выхлоп - ниже среднего. Мне вот интересно: а у нас точно нет научно-фантастических романов, достойных экранизации и поэтому реализуются кривые псевдо-голливудские поделки. А разве "Трудно быть Богом" у нас реализовано в варианте для "всех" (версию Германа, с Ярмольником в роли Руматы, сложно назвать таким вариантом, есть только старый ГДРовский вариант) или например "Обитаемый остров" - разве Бондарчук нормально реализовал роман? И это только у Стругацких, а сколько произведений других отечественных фантастов можно снять? Но нет, лучше бездумно копировать Голливуд, в надежде на высокие сборы.
alenn 11 июн 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
такое ощущение что я этот трейлер смотрел год и два назад... или просто все фильмы однотипные

MacMilan 11 июн 2026 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Разогнать, к ебеням все это

kazak72 11 июн 2026 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Вижу рожу серебрекова вырубаю нахер.

SBrute 11 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вижу "Чужих", "Аватар", "Валериана", "Звездный десант", "Незнайку на луне" и "Ночной дозор" (последний по убожеству ненарисованных сцен и говенной игре персонажей). Что-то наверняка пропустил из свежих кинематографических идей.
gods02 11 июн 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да ладно! Немножко подождем, и, если РКН окончательно все не заблокирует, будем смотреть фильмы от AI biggrin.gif

На YouTube прикольный фильмец пилят "Escape From Berlin"
Инженер81 11 июн 2026 в 09:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Еще "Вспомнить всё"

мандалор 11 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ребят, ну это даже выглядит дешево.

Ficher12 11 июн 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mixcoatl @ 11 июн 2026 в 07:11)
Очередная калька на голливудские блокбастеры, но по факту блокбастером не станет. Уже по трейлеру виден общий сценарий и даже развитие, которое будет происходить в картине, так что ерунда полная. Деньги видимо большие потрачены, а выхлоп - ниже среднего. Мне вот интересно: а у нас точно нет научно-фантастических романов, достойных экранизации и поэтому реализуются кривые псевдо-голливудские поделки. А разве "Трудно быть Богом" у нас реализовано в варианте для "всех" (версию Германа, с Ярмольником в роли Руматы, сложно назвать таким вариантом, есть только старый ГДРовский вариант) или например "Обитаемый остров" - разве Бондарчук нормально реализовал роман? И это только у Стругацких, а сколько произведений других отечественных фантастов можно снять? Но нет, лучше бездумно копировать Голливуд, в надежде на высокие сборы.

Лукьяненко пытались. Не получилось... на выходе все то же говно-с... lol.gif

ЗЫ- ИМХО. Дозоры, Черновик...

Сериал по осенним визитам не смотрел... По отзывам вроде неплох, но там Госкино и рядом не лежало.

Это сообщение отредактировал Ficher12 - 11 июн 2026 в 09:25
gods02 11 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Инженер81 @ 11 июн 2026 в 09:18)
Еще "Вспомнить всё"

часть сюжета напомнило
А. Юшко «Сто метров до Марса»
Главный герой по имени Риф то ли работает на конвейере по сборке роботов, то ли редактирует газету — а может, всё это ему снится. Сюжет строится вокруг зыбкой границы между реальностью и сном; в произведении заметны мотивы, роднящие его с прозой Филипа Дика, — игра с восприятием действительности, многослойные сновидения. В некоторых описаниях также фигурирует тема будущего, где для людей умственного труда программируют сны с физической нагрузкой (с помощью машины «Великий спящий», созданной учёным Шекелем).
Нечто 11 июн 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, снималось вот в этих местах. В Марокко и в еще какой-то Африке. Фоточку мне товарищ из съемочной группы прислал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 978
5 Пользователей: mafalex, 12MGL, sssemen, ТрудоГоляк, bf1648
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх