Оказывается его надо всегда держать заточённым, даже если кажется, что не пригодится. А то вот был случай: однажды, один альпинист отрезал себе руку тупым ножом. А дело было так: Арон Ралстон. Американский альпинист. 27 лет. Апрель 2003 года. Национальный парк Юта. Идёт в каньон один. Не сказал никому куда. Опытный, уверенный. Думал: пара часов, вернусь.
Мне кажется из этой истории правильнее сделать другой вывод. Нехуй лазить куда попало, тем более одному. Если бы он в войну от врагов ущельями уходил - тогда можно понять, что там риск меньше. А если ему ничего не угрожало - нахуя туда полез без подготовки и сопровождения?
Мне кажется из этой истории правильнее сделать другой вывод. Нехуй лазить куда попало, тем более одному. Если бы он в войну от врагов ущельями уходил - тогда можно понять, что там риск меньше. А если ему ничего не угрожало - нахуя туда полез без подготовки и сопровождения?
Самоуверенность: хули мне будет, я ж опытный ходок!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что некоторые туристы самоуверенные уебки. И ходить с ними никто не хочет. Любой руководитель турклуба легко вспомнит несколько фамилий патентованных уебков, которых брать в поход категорически нельзя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)