Спортзал & Кроссфит

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wwf 9 июн 2026 в 16:54
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
2
Тс, худеют не в спортзале, а на кухне

Это сообщение отредактировал wwf - 9 июн 2026 в 16:55
Brumbar 9 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Андрей1956 @ 9 июн 2026 в 16:15)
Как писал Уинстон Черчиль: " Спорт принёс мне огромную пользу, потому что я никогда им не занимался".

Черчилль пиздит. Он был чемпионом военного училища по фехтованию.
котэйко 9 июн 2026 в 18:01
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SIMMS @ 9 июн 2026 в 16:03)
Удачи тебе, земляк! Береги себя.
А я сегодня пивка выпью, в честь Дня друзей. Здоровья не так много, надо беречь его.

А я ещё под вчерашний шашлычок..
Бум! beer.gif
сварка 9 июн 2026 в 18:02
смотри на меня  •  На сайте 4 месяца
1
норм

Спортзал & Кроссфит
skyrex 9 июн 2026 в 18:13
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
не, для молодых хорошо, а для после 35 уже блюет половина, остальные суставами хрустят. походил месяц и понял, что лучше старый добрый зал и тренировки под себя. Полезнее ну и привычней что ли. Я не фитоняша что бы кубики через майку просвечивали, мне достаточно видеть как висит lol.gif
Dinodroid 9 июн 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спортзал , в наше время глуповато , почти во всех , обновлённых дворах есть бесплатные тренажёры. И почти никогда нет народа. В любых парках их то же полно. Я имею в виду конкретно платные спортзалы.
Пожарный70 9 июн 2026 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
ТС молодчага!
занимайся и дальше! достигай новых высот!
лишь бы в кайф.
кто хочет, тот пусть пиво пьёт, кто-то дрочит.
кпждому своё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persick 9 июн 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Въеби пивка

Greedyboy 10 июн 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ликер @ 09.06.2026 - 16:08)
Алкашом никогда не был,но тут на районе открылись 2 или 3 пивнушки и началось,сначала пивко с увеличением дозы,потом коньяк + пивко в сторону спортзала даже не смотрел,да и количество наливаек на районе значительно превышает количество спортзалов.Потом наливайки стали закрываться и весь контингент начал собираться в последней оставшейся. Алко тренировки проходили в теплой дружеской обстановке пока аренда ор не задрал цену аренды,так наша команда и распалась.Теперь все занимаются по индивидуальной программе дома так как пиво продают только на вынос

Ну все эти спортзалы для тех у кого, преимущественно, "сидячая" работа, типо офисные клерки, крановщики, прочие кассиры. На работе своей, лет двенадцать назад, начинал с двухкилограмовой кувалды, сейчас восемь килограмм как пушинка. Навидался я спортсменов, всяких КМСов по штангам да паверлифтеров, некоторые прям посреди смены шли заявления на увольнение писать, потому что "пупок развязывался", а всего-то люка полувагонов угольных окровать надо было, этих "спортсменов" хватало максимум на три из зарядки в четыреадцать и то с одной стороны. Понятно что в моменте эти спортики поднимут овермного веса, но что у них у всех с выносливостью, её вообще нет как таковой.

vistars 10 июн 2026 в 21:02
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Шеф ты описал мой рабочий день) с утра тяга банок под мешалку , потом водные процедуры, если фура пришла забеги до 5 и выше этажа, раздвигание поддонов ломиком, складирование пустых. Раствор лопатой. И тд
. И за это еще деньги платят)

Badsurfer 10 июн 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vistars @ 10 июн 2026 в 21:02)
Шеф ты описал мой рабочий день) с утра тяга банок под мешалку , потом водные процедуры, если фура пришла забеги до 5 и выше этажа, раздвигание поддонов ломиком, складирование пустых. Раствор лопатой. И тд
. И за это еще деньги платят)

Нет уж

Лучше мы за это заплатим
exoff 15 июн 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Brumbar @ 09.06.2026 - 17:56)
Черчилль пиздит. Он был чемпионом военного училища по фехтованию.

Также конное поло было его любимым спортивным увлечением.

exoff 15 июн 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А сколько платят за "люка полувагонов угольных окровать"? Может в этом причина?

samael9 15 июн 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 9 июн 2026 в 16:50)
Обожаю кроссфит. Хотя мне 51, но стараюсь под себя адаптировать комплексы. Качаться не люблю. Бицуху качать-глупейшее упражнение
Занимаюсь дома-есть турник и пару гирь по 24 кг, ролик для пресса.
Берпи 100 раз, затем американские махи 100 раз с 24 гирей легко. Рекорды не ставлю, это мне уже нах не нужно.

Заразная херня. Занимаюсь в обычном зале, как на дурака иногда смотрят. Мне 47, практикую 3 раза в неделю. Позволяет не следить за питанием и подниматься по лестнице без одышки.
Правда колени подушатаны - выпады делаю без веса и с мячик тока в наколенниках. Прошлым летом оформил грязную милю и в хайрокс поучаствовал, хоть в конце таблицы, но финишировал.

Это сообщение отредактировал samael9 - 15 июн 2026 в 15:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх