Россияне тратят в среднем 27,4 тысячи рублей в месяц на онлайн-покупки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanivany4 9 июн 2026 в 15:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dikon10 @ 9 июн 2026 в 14:45)
Чего на 50К ежемесячно покупать можно?
Да и на 20. Бывают крупные покупки, но по "бытовухе" тысяч на 7-10 у меня наверное с кормом для живности

Я почти все продукты покупаю онлайн плюс почти все остальное на озоне. Так что и больше 50 тыс выходит. На озоне у меня гарантия, что если что-то сломается или пришлют говно, то я хоть через полгода пойду и сдам и озон без вопросов это у меня примет. А в каком-нибудь днс заебут экспертизами и прочими отмазками, лишь бы по гарантии не ремонтировать или деньги возвращать.
Радмир80 9 июн 2026 в 15:25
Русич  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ivanivany4 @ 9 июн 2026 в 15:18)
Цитата (Dikon10 @ 9 июн 2026 в 14:45)
Да и на 20. Бывают крупные покупки, но по "бытовухе" тысяч на 7-10 у меня наверное с кормом для живности

Я почти все продукты покупаю онлайн плюс почти все остальное на озоне. Так что и больше 50 тыс выходит. На озоне у меня гарантия, что если что-то сломается или пришлют говно, то я хоть через полгода пойду и сдам и озон без вопросов это у меня примет. А в каком-нибудь днс заебут экспертизами и прочими отмазками, лишь бы по гарантии не ремонтировать или деньги возвращать.

Это да.. У меня все принимали, хотя я не злоупотребляю этим.
Брал УШУМ например с гарантией 5 лет на Озоне, вышла из строя за 1,5 года. Оформил возврат - сразу приняли. Судя по карточке, продавец уже давно не продавал этот товар. Купил новый. Можно сказать, обменял бесплатно на новый. Без нервотрепки.
Балфур 9 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 09.06.2026 - 14:52)
Чё за обувь по 10 тысяч за две пары? Тапочки какие-то?

Повседневная, в которой на работу ходишь. В школу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фыыф 9 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Радмир80 @ 09.06.2026 - 15:25)
Это да.. У меня все принимали, хотя я не злоупотребляю этим.
Брал УШУМ например с гарантией 5 лет на Озоне, вышла из строя за 1,5 года. Оформил возврат - сразу приняли. Судя по карточке, продавец уже давно не продавал этот товар. Купил новый. Можно сказать, обменял бесплатно на новый. Без нервотрепки.

Ну а у меня наоборот. Взял лазерный уровень на АКБ, а он пашет только от зарядки и через раз - продавец ушел в мороз. Так что раз на раз не приходится

MrSnakinski 9 июн 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
продукты, да

Barkosha 9 июн 2026 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Трачу около 25 тыщ, для двоих детей что-то для школы, танцы (трико, резинки и т.п.), мыльно-рыльное, одежда, обувь. Иногда и больше если себя ещё одевать, ну и для дома всякая нужная хрень.

JohnDeer59 9 июн 2026 в 18:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ловлю себя на мысли, что на маркетплейсах сейчас есть всё от патрона до гандона.
Существенно экономит время на походы по оффлайновым магазинам, плюс можно почитать отзывы и решить, нужен тебе этот свисток или нет.
Я помню 2017 год, когда сломался стартер бензотриммера, впереди майские и я поехал из деревни в город в самые ебеня за стратером за 230₽.
500₽*2 на бенз тудым сюдым, время и вот он уже не 230₽ а 1230₽
Вчера сломался этот стартер, я заказал в Озоне за 340₽, доставка на следующий день в ПВЗ в деревне.
Поэтому согласен, количество покупок на маркетплейсах растет и расти будет.
По теме: 10-15 тыс в месяц на них трачу.

ГринчЪ 9 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С ковидом был резкий скачок, многие для себя открыли в то время доставку еды и пользуются ею по сей день. Пунктов выдачи, как грибов после дождя, даже в пгт. Удобно, поэтому и есть рост.
БананаМа 9 июн 2026 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 09.06.2026 - 14:45)

Ну у жены, понятно, свой аккаунт. А у детей тоже?

туся369 9 июн 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Да все сейчас покупаем онлайн, кроме бензина.
Продукты еженедельно на 6-7 тыс сразу большим лотом, да почти каждый день в Озон фреш молочку, мороженое и т.д. по мелочи. Корм собаке (14 тыс мешок на полтора месяца). Это все домой приносят бесплатно. А в пункте выдаче - одежду, обувь, игрушки, подарки, симпарику каждый месяц собаке, да и все остальное, что нужно в хозяйстве. Когда-то даже машину хотели там купить, но не решились, конечно. А технику всякую покупаем. Вот холодильник подбираем. сейчас.
YourBunnyWro 9 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну, в цыпоре-перкрестке, пиццу там, всяки роллы-хуёллы, это ж всё онлайн покупки. а вот за бухлом и сигаретами приходится только оффлайн ходить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх