не, ну так-то похвастался тем, что есть свободные 2500 евро, да и наверняка еще и карточка казахстанская для международного перевода имеется в свободном доступе... понт засчитан
У меня дядя в Канаде 20 января умер, долларовый милионер если что, в подарок остался винтовёрт импакт Макита новый без зарядки и аккумулятора, и то только потому, что в Канаду обратно было лень везти.
я Мадуре на побег из США 500 дол. отправил, так на таможне те 3 тонны золота задержали, растаможить надо всего 2500 долл. может кто долганет, а то подизносился... 500 кг золота потом отдам...
Знал бы он сколько мне наследный принц из африки наследства оставил. И всего то на 150 тыс надо было билеты купить туда. Жду рейса в богатую жизнь
Я свой шанс ещё в 1997 году упустил, тогда ещё в интернет только начал ходить через телефонный модем, карточки на тырнет покупал, упустил момент... Сейчас хотел бы с родственниками-принцами в Нигерии связаться, но емейл с адресом остался толи на апорт.ру , то ли на рамблере, оба уже не работают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)