"Мне плохо, мне больно. Мое сердце разрывается"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юшок 7 июн 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Сколько стоит? Не полтора миллиона рублей случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Момзик 7 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Коржик777 @ 7 июн 2026 в 16:25)
Вот что я никак не могу понять, это почему у нас так не хотят что бы страна автомибилизовалась по максимуму. Ведь это и бензина будут больше покупать и запчасти, а это плюсом и рабочие места в сервисах-шинмонтажках и прочее и прочее. и это плюс с каждого налоги и тд и тп. но нет! надо прихерачить утиль и задрать его до Андромеды. Смысл? до меня, не доходит такая мудрость

Надо чтоб прямо сейчас валюта по максимуму оставалась в стране. Точнее, чтоб шла на покупку дронов и стратегические товары с завышенной ценой в обход санкций. Чтоб на фоне снижения доходов от продажи нкфти и газа, торговый баланс оставался положительным

Для этого надо, чтоб простые граждане меньше тратили на импортные товары народного потребления. Советская, по сути, схема. Что будет потом - уже никого наверху не ебет
BioMax1 7 июн 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
пока покупают дурачки так и будут тачки расти в цене
ikota1974 7 июн 2026 в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Наше ворье вместо того чтобы вкладывать деньги в технологии и инженерию предпочитают вывозить их триллионами за границу, поэтому мы за 40 лет отстали от европейцев на 100, а от китайцев на 200 лет. Пора генералиссимуса с элитками раскулачивать и менять на адекватных, молодых менеджеров

EdvardNorton 7 июн 2026 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 07.06.2026 - 18:11)
пока покупают дурачки так и будут тачки расти в цене

Какая альтернатива?
Пешком ходить или гужевой транспорт?

яюэ 7 июн 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tormund18 @ 7 июн 2026 в 16:13)
Это за то, что кухарка третий десяток лет управляет.

А мы терпим. А многие ещё и радуются. hz.gif slava.gif А есть ещё те, кто не только радуются, а ещё и воюют, и погибают за то, чтобы всё оставалось как сейчас!
zolotko 7 июн 2026 в 20:41
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
0
У меня даже таких денег нет, а для него это ничто. Я себе ваз 2106 присмотрела, всего 60000, а их нет у меня

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 558
1 Пользователей: AndrewSplint
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх