Дорого ребёнка оставил в машине.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 5 июн 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 5 июн 2026 в 11:38)
Непонять, ребенок - это сколько лет?

Сколько бы ни было - сам такого воспитал.

И сам правила не помнит.
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
Vasilyan 5 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (andrew21065 @ 5 июн 2026 в 11:37)
Меня в детстве отец иногда оставлял в машине и с ключами - но даже мыслей не было - запустить двигатель, да и по переключать что-то.... но с прикуривателем познакомился - да! ожог долго личил. А тут отец может быть оставил в машине с запущенным двигателем (кондиционер работает - чтоб не жарко) - ребенок пересел на водительское место - при пересадке мог селектор и переключить (ведь после паркинга - следом задний ход идет - R)? а там - попасть и по педали газа - и погнали

Без тормоза с паркинга не снимается коробка, по идее. Нейтраль и D только должны подключаться между собой без участи педалей
alerondel 5 июн 2026 в 11:46
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Хах) себя вспомнил в детстве (5 лет примерно) , у деда копейка была помню зеленая такая , вся в шпаклевке вечно , заводилась она у него когда он провода соединял (ключ не работал). Как то раз поехали мы куда то втроем , дед припарковался и ушел по делам. Я остался с бабушкой , пересел на водительское место и давай ногой болтать , как раз в том месте где провода были .. в итоге не знаю как , но в итоге провода замкнулись и машина завелась , тронулась потихоньку. Хорошо мужик рядом проходил , увидел бабушка кричит и подбежал остановил. Помню суровый взгляд деда как он посмотрел на меня когда ему рассказали ..
dimmu51 5 июн 2026 в 12:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Я кота с ключами не оставляю а то всякое может случиться
LOSNEOLEN 5 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сколько стоит отремонтировать светофор? 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sllava 5 июн 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Светофоры.Тоже интересно.Пластиковые корпуса что ли? Даже правый слетел с крепления.

RAMIL18 5 июн 2026 в 13:50
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pinochet525 @ 5 июн 2026 в 11:13)
Что в башке должно быть что оставить детям ключи в машине, у меня тëща сидит в машине без ключей, мало ли что🤣🤣🤣

Там пусто...
Dimes79 5 июн 2026 в 15:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Честно говоря меня больше доставляет съезд с круга региком.
Настасья13 5 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В принципе оставить детей в заведённом, а значит открытом автомобиле, такое себе. Опять же, смотря, сколько ребенку лет.

прамчамук 5 июн 2026 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
"Сел за водительское кресло" это чё такое?

Кусаака 5 июн 2026 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ValeDer @ 05.06.2026 - 11:17)
В детдоме-то пиццы, поди, не будет.

Будет! Проверено

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх