Пожалуй вставлю 5 копеек. После выставления и бетонирования опорных столбов, отдельно сваривается целиковое (от столба до столба) полотно ворот. В середину ввариваются две профтрубы с минимальным зазором. Затем конструкция выставляется в створ с зазорами под петли (их нужно учитывать при сварке целого полотна). После этого развариваются петли, начиная с верхних. Потом полотно будущих ворот разрезается между двух центральных опорных профтруб, торцы подпиливаются заподлицо и заглушаются. И вуаля - у вас две идеально подходящие друг к другу створки (так как раньше они были единой конструкцией). Старые бригадиры научили.
Идеальны они первый месяц, потом столбы начинают шевелится, зимой их пучит с разной скоростью, летом сушит, а осенью мочит. Соседский забор, например, собранный на сплошной бетонной ленте всплывает относительно моего (на винтовых сваях) каждую зиму на 5 см. А от того что в тех местах где чистится снег (на въездах) земля промерзает еще глубже то его еще и дополнительно выпирает в этих местах, так что откатные ворота (на отдельном мощном фундаменте) не попадают в ловушку.
У меня-же просто складные распашные ворота круглый год сами, электроприводом, попадают в ловушку при закрытии, у ловушки диапазон ловли +- полсантиметра при общей ширине ворот 2.5 метра.
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 4 июн 2026 в 06:31
У меня на работе есть девка, периодически своему мужу телевизор на пятнашке проваривает. Беру у неё иногда сварочный аппарат
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нее не плохой канал на трубе. Помимо ворот она ещё и машинки ремонтирует. С железом на ты.
девочка конечно симпатичная ., но уж в интырнетах есть и посимпатичней и которые сиськи показывают . А эта так и говорит, что ни когда такого у неё не будет! . контент слабоват . чему-то научится посмотрев , ну это надо быть безруким маминым пирожочком, любой мужик который что то умеет руками всё это еще в детстве прошел. Смотреть уё смысла нет , вот еслип сиськи показывала...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)