В каком ухе "жужжит"?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgeny666 31 мая 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rainstrider @ 31 мая 2026 в 14:49)
детский сад, штаны на лямках, я такое мог послушать в 15-16 лет может. Не представляю себя сейчас, слушающего вот такое. Это, наверное, для тех, кто все еще по лесам с бутафорскими мечами бегает, представляет что он эльф и все в таком духе)))

PS
ТС, я все равно тебе зеленки подкинул, маладес!

Просто в 15-16 лет ты поддался моде от своих сверстников и не вник в эту музыку, это не твоё. Просто ты не имеешь своего Я. Ты зависим от мнения окружающих. А мне вот заходит до сих пор. У меня такой вкус!

Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 31 мая 2026 в 20:46
dimgel 31 мая 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Деревья их не слышат.
Rainstrider 31 мая 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evgeny666 @ 31 мая 2026 в 23:42)
Цитата (Rainstrider @ 31 мая 2026 в 14:49)
детский сад, штаны на лямках, я такое мог послушать в 15-16 лет может. Не представляю себя сейчас, слушающего вот такое. Это, наверное, для тех, кто все еще по лесам с бутафорскими мечами бегает, представляет что он эльф и все в таком духе)))

PS
ТС, я все равно тебе зеленки подкинул, маладес!

Просто в 15-16 лет ты поддался моде от своих сверстников и не вник в эту музыку, это не твоё. Просто ты не имеешь своего Я. Ты зависим от мнения окружающих. А мне вот заходит до сих пор. У меня такой вкус!

У вас такой вкус. Я это уважаю. Но вы сделали безосновательный вывод, что у меня нет своего я. Ок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх