Да грянет битва!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
myroni 29 мая 2026 в 07:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Revelender @ 29.05.2026 - 07:44)
чего то о женщинах вообще как о скотине какой оо заговорили и все чаще и чаще, не спроста это

Ибо… ну вы поняли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 автор 29 мая 2026 в 07:59
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (podonok1 @ 29 мая 2026 в 07:47)
Цитата (Revelender @ 29 мая 2026 в 07:44)
чего то о женщинах вообще как о скотине какой оо заговорили и все чаще и чаще, не спроста это

lol.gif А вам не приходило в голову , что просто за последние 10-15 лет в инторнетах этих богомерзких , современные бабенки показали себя во всей красе .

умные не обзываются
Tpynope3 автор 29 мая 2026 в 08:00
0
Цитата (podonok1 @ 29 мая 2026 в 07:16)
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется, а также на то, что его жена исключение. ©

Я реалист и просто это знаю .
Замужние самый дешовый ,доступный и беспроблемный секс © моё

связываться с замужними - так себе развлечение, это себя не уважать.
Tpynope3 автор 29 мая 2026 в 08:01
0
Цитата (podonok1 @ 29 мая 2026 в 07:18)
Цитата (Непобедимый @ 29 мая 2026 в 07:09)
❝ Странное дело с этими бабами: когда им даже не очень нужно и даже совсем не нужно, они могут так легко, просто врать, будто имеют на это какое-то им одним известное право. ❞

Василий Шукшин.

Как понять что женщина врёт , открыла рот произносит слова - значит врёт why.gif

все врут. чтобы не врать, приходится очень долго тренироваться, а никто этого делать добровольно не станет, потому что врать, как бы, проще.
Tpynope3 автор 29 мая 2026 в 08:02
0
Цитата (YAG1974 @ 29 мая 2026 в 07:32)
Цитата (Tpynope3 @ 29 мая 2026 в 06:52)
В очередной статье проверяются две центральные гипотезы на эту тему.

Первая — гипотеза смены партнёра. Согласно которой, роман на стороне помогает женщине постепенно перейти к более подходящему мужчине: в чём-то лучше, надёжнее, перспективнее, ценнее как долгосрочный партнёр.

Вторая — гипотеза двойной брачной стратегии. Согласно которой, женщина может сохранять основного партнёра как источник стабильности, заботы и родительских инвестиций, но испытывать более сильное физическое влечение к другому мужчине — потенциальному носителю «хороших генов». В грубой формуле, которую вы наверняка не раз видели: один мужчина лучше как отец и постоянный партнёр, другой — как объект сексуального влечения.

Хуйня полная, уж извини.

Я не делал соц-опросов и анкетирование.
Но много общался с противоположным полом, на разных мероприятиях, да и так, наблюдал за знакомыми (не специально).

1. Женщина в браке, не собирается разрушать семью, т/к муж надёжен, и стабилен в плане дохода семьи, но при этом слабоват как половой партнёр. Женщина будет про тихому ипстись с любовником, стараясь максимально скрыть факты походов "на лево". Это чистая физиология. Таких примерно 10-20%, плюс-минус.

2. У женщины, в возрасте 35-45 лет, просто срывает крышку фляги и начинает ходить налево, а потом и вовсе разрушает семью ради любовника, но далеко не факт, что любовник станет новым мужем.

Причём она не выбирает себе "хороших" партнёров, в плане стабильности и мат-обеспечения. В 80%, или больше, её тянет на конкретных оболтусов, хамов изображающих из себя "альфу", и даже на криминальных элементов. В общем - на полную противоположность от нормального мужика. Ну бзик такой, т/е сознательно идёт на психологическую встряску, вплоть до "хождения по краю пропасти".

Наблюдал таких "подруг", которые разрушали свою семью и начинали жить с нариками, и бывшими, закоренелыми, урками, и с носорогами. Их там периодически бьют, унижают, заставляют "добывать"/занимать деньги и т/д. При этом реальный муж был нормальным мужиком во всех отношениях. Честно сказать - офигевал, ибо в мою логику это не вписывалось, никак. Когда спрашивал - почему? Ответ был - "сама не знаю, просто тянет и всё". При этом сама дама отлично выглядит, умеет хорошо готовить и работает далеко не уборщицей. Ну и как итог, семья разрушена, дети либо с родителями, если родители живы, либо с бывшим мужем. Сама постепенно скатывается на дно, теряя работу и уважение всех знакомых. Иногда выкарабкиваются и уходят от всего этого, стараясь вернуть всё, что было раньше, а иногда сами становятся наркоманками, пьяницами, потаскухами на которых без слёз не взглянуть. Выкарабкиваются из этой передряги - единицы, а основная масса - падают на дно, без шансов.

Ну и небольшая часть женщин, не имеющих мужа, просто "встречаются" иногда "для поддержания здоровья", с мужиками, не желая создавать постоянную семейную связь. Живут, работают, самодостаточны, часто без детей, но есть и с детьми. Им мужик нужен иногда и "только для этого". Взамен ничего не просят и не требуют. Главное - чтоб им в душу не лезли. Поипались, разбежались, до следующего наплыва "хотелки".

если вам интересно: этот текст написан женщиной. учёной-женщиной. молодой, красивой и умной.

Это сообщение отредактировал Tpynope3 - 29 мая 2026 в 08:04
Tpynope3 автор 29 мая 2026 в 08:03
0
Цитата (Crocodile108 @ 29 мая 2026 в 07:35)
Цитата (Tpynope3 @ 29 мая 2026 в 06:56)
Цитата (nd811 @ 29.05.2026 - 06:56)
Блядь, такой пост с таким ником...
Батенька, вы не в Санкт-Петербурге живёте случаем?

нет

Но очень хочется переехать?

нет: там хорошо, где я есть.

у меня ник - Трупорез, а не Труподел. ко мне уже бесчувственными попадают, мне остальные не интересны.
murla 29 мая 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tpynope3 @ 29 мая 2026 в 06:52)
В очередной статье проверяются две центральные гипотезы

Дебилы, бля!
Очевидно же, что причина - генное разнообразие детей - страховка потомства от возможных изменений окружения и среды.
murla 29 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tpynope3 @ 29 мая 2026 в 08:02)
этот текст написан женщиной. учёной-женщиной. молодой, красивой и умной.

Слово "умной" я заменил бы на "необоснованно самоуверенной".
Tpynope3 автор 29 мая 2026 в 08:12
0
Цитата (murla @ 29 мая 2026 в 08:10)
этот текст написан женщиной. учёной-женщиной. молодой, красивой и умной.

Слово "умной" я заменил бы на "необоснованно самоуверенной".

можете поверить мне на слово: вполне себе обоснованно, иначе я бы вообще про неё не знал, у меня фильтры на хуету хорошо отработаны.

человек занимается фундаментальной наукой. вы таких много знаете?

Это сообщение отредактировал Tpynope3 - 29 мая 2026 в 08:13
Vanillacream 29 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bishop66 @ 29 мая 2026 в 06:53)
Как понимаю причину : любят ебацо, ученые даже не рассматривали ?

А из мужа ебун сильно так себе cool.gif

Вот и основная, она же единственная, причина gigi.gif
Шеридан 29 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 29.05.2026 - 08:02)
если вам интересно: этот текст написан женщиной. учёной-женщиной. молодой, красивой и умной.

Без фото и скана диплома не поверим

Tpynope3 автор 29 мая 2026 в 08:33
0
Цитата (Шеридан @ 29.05.2026 - 08:27)
Без фото и скана диплома не поверим

да и ей, и мне пофиг, не хотите - не верьте

Crocodile108 29 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 3 года
3
По нравственности женщин судили об обществе, поэтому девочек всегда строже воспитывали, нынешнее положение вещей, результат упущения в плане воспитания.
Oleg4080 29 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ага именно такие философские опусы приходят на ум мадам когда она подшофе, работают гормоны и раскрепощенность.

ГодныйТролль 29 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (murla @ 29.05.2026 - 08:08)
Дебилы, бля!
Очевидно же, что причина - генное разнообразие детей - страховка потомства от возможных изменений окружения и среды.

Это просто безответственность умноженная на безнаказанность и делённая на количество ума..

YAG1974 29 мая 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0

Нет, не интересно.
Я не знаю откуда ваша женщина делала домыслы, и на каких основаниях и фактах.
Опыт и общение говорят немного о других деталях.
Я лишь высказал своё мнение на основе жизненных наблюдений. Ни на что не претендую, и спорить тоже не намерен.

Это сообщение отредактировал YAG1974 - 29 мая 2026 в 17:00
smilerxxl 29 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Потому что бляди. У моей жены была подруга с детства, узбечка кстати. Она с лёгкостью вышла замуж за кругленького интеллигентного хорошо зарабатывающего парня, исправно залетела и родила ему ребёнка, но ничего ей не мешало регулярно ебаться на стороне. Потом ещё родила и уверен до сих пор верность не хранит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх