Павел Дуров заявил, что сотрудники WhatsApp* могут читать переписки пользователей:

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 23 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nikolkas @ 23 мая 2026 в 22:49)
Цитата (Момзик @ 23.05.2026 - 20:38)
мне похуй. мне главное, чтобы наш товарищ Майор не читал.

он у нас просто слегка ебанутый. и за любую безобидную фразу типа "Путин-лицо нетрадиционной ориентацииаз" посадить может

Если тебя успокоит, ты даже товарищу лейтенанту не интересен. Только МВД и то если совсем ебанешься. См. Турок и Иванка.
А вот мошенники и недрузья могут воспользоваться данными, любезно слитыми пашей, и подкатить к тебе, напугав товарищем майором. Ты же боишься уже?
И пойдешь ты поджигать релейки и обсыкать военкоматы. И сядешь лет на 20, причем бесплатно.
Вот и всё. Береги себя!

1) Почему у нас в стране обычных граждан (не преступников) можно запугивать сотрудниками правоохранительных органов? Они что каратели какие то?
2) товарищу лейтенанту ни ты ни я ни кто ваще не интересен кроме товарища лейтенанта и если товарищу лейтенанту понадобится кто то для достижения его целей - то лучше что бы ты был вне поля его видимости, так как дополнительно к страху перед товарищем лейтенантом/майором прибавляется отсутствие надежды на оправдание судом в ноль целых хуй десятых процента.

Это сообщение отредактировал LongTom - 23 мая 2026 в 22:11
nikolkas 23 мая 2026 в 22:18
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LongTom @ 23 мая 2026 в 22:05)

он у нас просто слегка ебанутый. и за любую безобидную фразу типа "Путин-лицо нетрадиционной ориентацииаз" посадить может

Если тебя успокоит, ты даже товарищу лейтенанту не интересен. Только МВД и то если совсем ебанешься. См. Турок и Иванка.
А вот мошенники и недрузья могут воспользоваться данными, любезно слитыми пашей, и подкатить к тебе, напугав товарищем майором. Ты же боишься уже?
И пойдешь ты поджигать релейки и обсыкать военкоматы. И сядешь лет на 20, причем бесплатно.
Вот и всё. Береги себя!

1) Почему у нас в стране обычных граждан (не преступников) можно запугивать сотрудниками правоохранительных органов? Они что каратели какие то?
2) товарищу лейтенанту ни ты ни я ни кто ваще не интересен кроме товарища лейтенанта и если товарищу лейтенанту понадобится кто то для достижения его целей - то лучше что бы ты был вне поля его видимости, так как дополнительно к страху перед товарищем лейтенантом/майором прибавляется отсутствие надежды на оправдание судом в ноль целых хуй десятых процента.

1. Потому что граждане регулярно читают, а главное верят высеры про беспредел ментов и фсб шников и им свято верят. есть случаи - да есть, как и везде. есть вероятность что именно ты попадешь - если ты нормальный гражданин - ноль целых хуй десятых. но пишут регулярно, а люди верят.
2. Если кто то понадобится товарищу лейтенанту - там дохуя идиотов, у которых столько всякого, что и спрашивать не надо. А оправдание судом - товарищ лейтенант приходит к тем, где доказательства даже не алмазные а крепче. ибо ему заморочки с расследованием нафиг не надо. а лепить никто не будет ибо нафиг не будешь.
я общался по работе и там тупых и ленивых не держат.
master099 23 мая 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
он это уже говорил пару месяцев назад
Termid 23 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Читать то они может и могут, а что с этим добром делать и как переварить...? Надо представить пласт информации из например из Московского метро в 9 утра. Сколько полезной информации можно слить, полезной для штата Техас...дак ещё понять надо что там в переписках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 23 мая 2026 в 23:30
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Termid @ 23 мая 2026 в 23:08)
Читать то они может и могут, а что с этим добром делать и как переварить...? Надо представить пласт информации из например из Московского метро в 9 утра. Сколько полезной информации можно слить, полезной для штата Техас...дак ещё понять надо что там в переписках.

Ну так то это и так делается. а уж ИИ, вернее алгоритмы так вообще с полпинка.
Там же 99.99% мусора, а вот раз звоночек, два звоночек - на особый контроль. раз источник, два источник - и вот все понятно, кто и что. плюс народ кучкуется, переписывается, соглашается. все просто. ты же знал в детстве где собираются хулиганы.
вопрос нахуя это делать и вестись на поводу провокатором и вербовщиков, но это к вопросу о разуме.
ArmGuRu 24 мая 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пусть французам расскажет) они то точно могут читать, только не вотсап, а все, что связано с дуровым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 24 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nikolkas @ 24 мая 2026 в 00:18)
Цитата (LongTom @ 23 мая 2026 в 22:05)

Вот и всё. Береги себя!

1. Потому что граждане регулярно читают, а главное верят высеры про беспредел ментов и фсб шников и им свято верят. есть случаи - да есть, как и везде. есть вероятность что именно ты попадешь - если ты нормальный гражданин - ноль целых хуй десятых. но пишут регулярно, а люди верят.
2. Если кто то понадобится товарищу лейтенанту - там дохуя идиотов, у которых столько всякого, что и спрашивать не надо. А оправдание судом - товарищ лейтенант приходит к тем, где доказательства даже не алмазные а крепче. ибо ему заморочки с расследованием нафиг не надо. а лепить никто не будет ибо нафиг не будешь.
я общался по работе и там тупых и ленивых не держат.

1) Никакого беспредела все по закону: людей хватают за пустые плакаты, поражают в правах без суда, держат в сизо без надобности (а Васильева рисует под домашним арестом), допросы без правовой помощи/адвокатов и т.д.
2) Алмазные доказательства это типа "нет оснований не доверять сотруднику полиции"? Или заключение эксперта лингвиста с которым ты хуй поспоришь потому что ты не эксперт? Заебали вы блять этими алмазными доказательствами, одно дело Долиной с алмазными доказательствами тому пример.

Это сообщение отредактировал LongTom - 24 мая 2026 в 08:36
maximkoff 24 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да ну бля... faceoff.gif
Читают все и всё, НО!...
Никому не нужного Васю Пупкина никто и думать не будет читать, а вот какого-нибудь олигарха, или юзера у которого через сообщение текстовые маркёры на определённые слова -- это за всегда пожалуйста.
Простые смертные им и нахуй не нужны. mike.gif
Я сейчас не про: "Да кому мои котики/счётчики/списки продуктов/иное нужны?!". Я немного про другое.

Это сообщение отредактировал maximkoff - 24 мая 2026 в 08:37
Assoroff 24 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TOMkpy3 @ 24 мая 2026 в 03:06)
Какая, блядь, неожиданность, да. А Пашка-подфранцузовпрогибашка, конечно же не может читать переписку пользователей в телеге, и никому другому не позволяет этого делать, да. Ни французской, ни британской разведке...

Одно дело за террористами и бандюгами следить, другое за всем, что против власти и ради штрафов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх