Citroen возродит модель 2 CV в виде бюджетного электрокара

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed автор 23 мая 2026 в 08:18
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТолстоКото @ 22.05.2026 - 23:15)
До них все никак не дойдет, что пока электрокар не будет заряжаться за 5 минут на 500 км хода хотя бы, он никому не нужен?
Я думал уже до всех дошло...

Ну почему же? Я бы, например, купил бы себе электричку, но только в качестве второго автомобиля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oberst 23 мая 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Badenser @ 23 мая 2026 в 06:09)
У нас куча таких реношек бегает. Смотрятся задорно, для города самое то. Миниатюрная, везде парковки найдёшь, цена отличная.

При условии, что есть свой гараж с тремя фазами или парковка с зарядкой. Например, на нашу деревню в 5 тыс населения имеется 2(две) уличные зарядки. Германия, если что. Так что все эти электроподелки - игрушки для богатых...
pticeed автор 23 мая 2026 в 15:18
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
При условии, что есть свой гараж с тремя фазами или парковка с зарядкой. Например, на нашу деревню в 5 тыс населения имеется 2(две) уличные зарядки. Германия, если что. Так что все эти электроподелки - игрушки для богатых...

Одной фазы вполне достаточно.

ТолстоКото 24 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Meganom @ 23.05.2026 - 07:51)
До вас ж никак не дойдёт, что не весь мир живёт при -40, и каждый день проезжает по тысяче километров.

Так вопрос в универсальности.
Мне теперь одну машину иметь по городу ездить и вторую - в отпуск? И третью на выходные?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх