Мальта купила всем своим гражданам подписку ChatGPT Plus

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evg489 17 мая 2026 в 08:49
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
2
Мне в работе ии иногда сильно помогает
У меня мануалы по оборудованию изначально были на немецком, затем очень криво перевелы на английский. И вот этот двойной кривой перевод это все что есть. Оригинального немецкого нет. Так вот ии как то умудряется из этой мешанины слов вычленять смысл за несколько секунд.
kott707 17 мая 2026 в 09:37
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
0
пишу промпты черер разные чат гпт, после каждой правки и иньекции, приходится делать бекап. Порой его код хоронит весь проект, или он теряет суть и меняет проект так, что сразу и не заметишь.
Гвозди 17 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (azesm8888 @ 17.05.2026 - 08:48)
копилот чёт у нас заблокировали

У кого это заблокировали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andygoo 17 мая 2026 в 11:03
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Правильные курсы и последующее правильное использование нейронных сетей не тормозит развитие а прогрессирует его.
Но только правильное, бездумное режет интеллект социума оч круто развивая Курпатовскую псевдодебильность "информационную дебильность".

Момзик 17 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (evg489 @ 17 мая 2026 в 08:49)
У меня мануалы по оборудованию изначально были на немецком, затем очень криво перевелы на английский. И вот этот двойной кривой перевод это все что есть. Оригинального немецкого нет. Так вот ии как то умудряется из этой мешанины слов вычленять смысл за несколько секунд.

А не проще перевести немецкие мануалы яндекс-переводчиком на русский?
Момзик 17 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ECX @ 17 мая 2026 в 07:15)
а нахуя?

Я вот пока тоже приложения в реальной жизни не вижу.

Ну, за исключением более качественного поиска в интернете.

У меня профессия немного связана с визуализацией - распознавании смысла изображенного на картинках. И я, наверное, буду одним из первых кого заменит ИИ на рынке труда. Но пока он очень далек от конкурентноспособности в моей области

Может кто то с реальными примерами из жизни написать - как им ИИ в последний год помог?
IProsperity 17 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, влияние иезуитов выходит на новый уровень, получается

Alexeykov 17 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bestnoob @ 17 мая 2026 в 07:24)
а нахуй он нужон, как я до этого без него жил?

Полезный инструмент. Можно использовать вместо поисковика. Глючит и врёт с каждым годом всё реже, можно сказать уже почти не врёт.
Можно тексты писать, можно програмки.
Некоторые используют в качестве собеседника на любые темы кроме повседневных.
В целом полезная штука.
Alexeykov 17 мая 2026 в 11:55
0
Цитата (kott707 @ 17 мая 2026 в 09:37)
пишу промпты черер разные чат гпт, после каждой правки и иньекции, приходится делать бекап. Порой его код хоронит весь проект, или он теряет суть и меняет проект так, что сразу и не заметишь.

Git подключи к проекту чтобы все его правки были видны и можно было проконтролировать что он там надописывал.
История изменений кода опять таки.
Alexeykov 17 мая 2026 в 11:57
1
Цитата (Момзик @ 17 мая 2026 в 11:10)
Мне в работе ии  иногда сильно помогает
У меня мануалы по оборудованию изначально были на немецком, затем очень криво  перевелы на английский. И вот этот двойной кривой перевод это все что есть. Оригинального немецкого нет. Так вот ии как то умудряется из этой мешанины слов вычленять смысл за несколько секунд.

Чукча не читатель? Нету их, немецких мануалов, в доступе.
Taicho 17 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Момзик @ 17 мая 2026 в 11:16)
меня профессия немного связана с визуализацией - распознавании смысла изображенного на картинках. И я, наверное, буду одним из первых кого заменит ИИ на рынке труда. Но пока он очень далек от конкурентноспособности в моей области

Ты капчи что ли разгадываешь за деньги?
evg489 17 мая 2026 в 12:14
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Момзик @ 17 мая 2026 в 15:10)

в том то и дело, что оригинальных немецких мануалов нет и достать негде. есть только кривой двойной перевод.
zaraza3raza 17 мая 2026 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 17 мая 2026 в 07:36)
А что это такое? Тупым сварщикам расскажи? Как оно в целом помогает мне жить?  Может вздрочнуть на эту новость надо. Я не знаю. Определись. Хуй я уже достал.

Тупым — никак, брат. Но вот мне как купившему сварочник, ИИ рассказал когда на держак лучше плюс ставить, а когда минус, какой ток, какой диаметр. А еще оказывается есть такие электроды, что даже у меня, человека с двумя левыми руками, шов получился через 10 минут практики, как у професионала после стакана.
p.s. И не парься. . У нас на уровне кострукторского бюро, многие проффесора, инженера и разработчики тоже не знают что это такое. Так что ты не отстаёшь — ты в тренде.
А хуй — да, убери, ещё для дела пригодитса
dennsp 17 мая 2026 в 15:03
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Taicho @ 17.05.2026 - 11:59)

К слову о капчах. Есть у меня проект один, там надо ходить на сайт для получения информации и разгадывать капчи, в день несколько тысяч раз, но капча одна и та же по типу - простая текстовая капча. Раньше использовал сервисы распознавания, денег уходило прилично. Недавно через Claude сделал свою микро нейросеть, натренировал ее на 10 тыс примеров этой капчи. Теперь эта микро нейросеть разгадывает капчу без лишних сервисов за долю секунды с вероятностью 97.4%.

Момзик 17 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Taicho @ 17 мая 2026 в 11:59)
Цитата (Момзик @ 17 мая 2026 в 11:16)
меня профессия немного связана с визуализацией - распознавании смысла изображенного на картинках. И я, наверное, буду одним из первых кого заменит ИИ на рынке труда. Но пока он очень далек от конкурентноспособности в моей области

типа того))

п.с. на самом деле рак по картинкам ставлю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх