Памагити найти тему

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 3 мая 2026 в 03:59
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (koreshkoresh @ 3 мая 2026 в 02:02)
Ну короче прочитал я ваши полные скептицизма комментарии, и нашел сам! Охуеть 10 лет прошло! И вполне заслуженно тема оказывается в платине. Яж говорил охуенная тема. Вот, наслаждайтесь: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1297984.html

Стала читать тему и залипла... Так хотелось узнать чем закончилось. Жаль только, что некоторые видео уже не посмотреть.
Странно, что не видела эту тему раньше, хотя еë автора-яповца отлично помню.
Мля, уже 4 утра! Хорошо хоть выходная сегодня.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 3 мая 2026 в 04:00
DariaPav 3 мая 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 2 мая 2026 в 17:24)
была тема с видео, где отец сына поощрял овцу ебать
как найти это видео?

Непонятный вопрос! Видео где поощрял или видео где овцу ебал? lol.gif
DariaPav 3 мая 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (korzkorz @ 2 мая 2026 в 17:48)
Цитата
Ну я могу рассказать кто выл в итоге. Но тогда будет неинтересно читать тем кто эту охуенную тему пропустил

Пы.сы.: ещё была охуенная тема про то как у ТСа с потолка кровь капала. Но это было не так давно, думаю многие помнят и найти будет не сложно

Помню, было... А как фильм назывался, где инопланетяне через рот заходили, плохие червем, хорошие лучем?из рота в рот

Факультет вроде этот фильм называется cheer.gif
Анда 3 мая 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
С год назад чувак тут мясо-колбасы в полуподпольном цеху делал, продавал. Яповцы брали - вкусное всё. И он решил оформиться до конца, и денег от государства. Я ему написал, чтоб не мучился, и сразу закрылся. И пропал товарищ. 146% после такого замеса надо переезжать в другой регион, и опять нелегально начинать - не отсвечивая. Пройденный этап, и не раз, и вокруг с десяток знакомых это прошли.
СибирьУИ 3 мая 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (koreshkoresh @ 03.05.2026 - 02:02)
Ну короче прочитал я ваши полные скептицизма комментарии, и нашел сам! Охуеть 10 лет прошло! И вполне заслуженно тема оказывается в платине. Яж говорил охуенная тема. Вот, наслаждайтесь: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1297984.html

Почитала. Вывод - десять лет назад яповцы были добрее и душевнее. Сейчас больше злых и каких-то осатоневших.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GSR 3 мая 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Автор темы Аттила мутный чел какой-то.
Последний пост у него странный. Создал тему с просьбой, потом написал что эту тему запостил якобы не он, и после этого исчез и больше на япе не появлялся. 2018ый год

Это сообщение отредактировал GSR - 3 мая 2026 в 05:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх