Ханс Циммер и космос

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kyrsor 25 апр 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
оч крутой дядя, оч крутая музыка
SorokVosem 25 апр 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ян Тирсен

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 25 апр 2026 в 13:04
Markus2000 25 апр 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 25 апр 2026 в 02:10)
Цитата (Markus2000 @ 25.04.2026 - 01:45)
Интерстеллар длится почти 3 часа, я посмотрел почти 1 час и выключил, ибо поеботина какая-то. Если самое интересное началось как раз после того как я перестал смотреть, то скажите плиз - зачем эта вводная поеботина была так долго?
Можете шпалить.моё мнение, не обижусь.

Этот фильм не для тебя. У многих этот фильм в избранном (как и у меня - на винте лежит версия 60fps 4К на 30Гб). Не понял - нахуй с пляжа. Тем более, если не досмотрел.

Одно то, что ты такое внимание уделяешь качеству картинки, выдаёт в тебе обыкновенного кинодрочера. Чтобы понять что хлеб чёрствый, не обязательно съедать всю булку. Если почти треть фильма неспешно размазывают 1 мысль с пустопорожними диалогами, то надо себя не уважать, чтобы продолжить ЭТО смотреть. Может, дальше и появились мысли, съёмки, идеи и эмоции, я не дождался. Раньше в полтора часа умудрялись всунуть всё - и зрители в слезах восторга, наполненные эмоциями выходили из кинотеатров, а сейчас сюжет про какого-нибудь Колобка будут тянуть на 3 часа - как же, что бы зрители успели пива с чипсами или попкорна ведро сожрать. Ты, небось и на Обливион дрочил в экстазе?

А про нахуй с пляжа - папе своему скажешь, усосок.
AlexRuso8 25 апр 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Markus2000 @ 25.04.2026 - 01:45)
Интерстеллар длится почти 3 часа, я посмотрел почти 1 час и выключил, ибо поеботина какая-то. Если самое интересное началось как раз после того как я перестал смотреть, то скажите плиз - зачем эта вводная поеботина была так долго?
Можете шпалить.моё мнение, не обижусь.

Это лучший фильм про отца и дочь. Если у тебя нет дочери и сердца то не смотри, не поймешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх