На всех дискотеках страны... Можно уточнить страну? В 91-м мне было 30 и мы с женой иногда таки захаживали на дискотеки, причём в разных городах. Ни разу эту песню не слышали.
Я её в колхозе после первого курса в 1989 году слушал. Кассетник постоянно крутил "Анонс".
На всех дискотеках страны... Можно уточнить страну? В 91-м мне было 30 и мы с женой иногда таки захаживали на дискотеки, причём в разных городах. Ни разу эту песню не слышали.
Песня правда популярная и дискотечная...не знаю, почему не слышали
Я кстати тоже не слышал. А уж что только не крутили от Булановой до Металлики. Где-то с 95 по дискотекам болтался. И на дорогие в центре города и в паре ДК где тусили "посоны с раёна". На другие было рисково, можно было и огрести.
Я кстати тоже не слышал. А уж что только не крутили от Булановой до Металлики. Где-то с 95 по дискотекам болтался. И на дорогие в центре города и в паре ДК где тусили "посоны с раёна". На другие было рисково, можно было и огрести.
Потому что пик их популярности был в конце 80х
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Песня правда популярная и дискотечная...не знаю, почему не слышали
Ну вот так... Крематорий - "девочка Оля от курения и алкоголя" помню. А эта мимо прошла.
Потому что пик их популярности был в конце 80х
Ясно-понятно. В конце 80х я ходил в садик и начальную школы))))
Может он пел про резинки для волос. Фитобабы такие любят в спортзалах таскать. Как производитель спортивной одежды Адидас вполне себе их выпускает.
Ясно-понятно. В конце 80х я ходил в садик и начальную школы))))
Я тоже пошёл в школу, но если бы у тебя тоже была старшая сестра, которая к тому моменту заканчивала школу - ты бы обязательно слышал подобный репертуар.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)