В Индии фотограф погиб прямо на работе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matr 23 апр 2026 в 23:49
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Вот блядь и погуляли на свадьбе😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WASвращенец 24 апр 2026 в 06:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Matr @ 24 апр 2026 в 01:49)
Вот блядь и погуляли на свадьбе😁

Свадьба 2 дня, затем похороны, потом 9 дней - красота.
Renert 24 апр 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (НеМаяковский @ 24 апр 2026 в 03:02)
Человека только что снесли машиной, а все ходят не торопясь, на похуях...
- Где наш видеооператор?
- А улетел куда-то...
Там может еще спасти можно, может кровь остановить надо...
А похуй, Индия, хуле.

ну, у нас в скрепной, все бы кинулись помогать, ага.
У меня за одну неделю было 2 случая, когда при мне люди падали и им была необходима помощь: первый раз человек стоял-стоял, и в один миг плашмя спиной упал на асфальт. Затылком стукнулся с таким "прикольным" звуком, как арбуз.
Трясти его начало знатно, пена с кровью изо рта потекла. И все на похуях проходили себе спокойно, только я с каким-то парнем подбежали, и пытались его удерживать, чтоб в конвульсиях ещё сильнее не убился. Кто-то, на ходу кидал фразу "надо ему в зубы что-нибудь вставить, чтоб язык не откусил". Себе вставьте.

Ну, потом ещё несколько парней остановились, тоже стали скорую вызывать. Но большинству было либо похуй, либо просто стояли и глазели.

Второй раз за неделю - уже в аэропорту, на входе, где вещи на ленту кладут, стою в очереди, и рядом какой-то мужик начинает заваливаться и падает. Я сначала подумал, что он за оградительную ленточку запнулся, но он пытался подняться, а руки вперёд даже не выставлял. Нос разбил, кровища течёт. И что?
Все как стояли в очереди, так и стоят себе дальше. Я (уже "опытный спасатель" :)) ) опять пытаюсь его удержать, ору операторам, которые за рамкой стоят "скорую! человеку плохо!" думал, в аэропорту-то мигом примчатся. Но эти тётки вообще хер забили, даже не шевельнулись. Только через секунд 30 мент подошёл и тоже начал его придерживать. Я менту говорю "вон стул стоит, принеси, пусть сядет", на что получаю ответ "ничего, пусть на коленях постоит" faceoff.gif Скорой в аэропорту я так и не дождался уже. Оставил мужика на попечение мента и пошёл.
И опять - всем было глубоко похер. Даже глубже, чем в первый раз. Конечно, тут-то у всех "уважительная" причина - рейс через 1-2 часа, куда уж таким торопящимся людям помогать.
Так что, от страны не зависит. Зависит от людей.
Cybеrdyne 24 апр 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А иногда наглый фотограф может в жбан получить и не встать. Просто не обо всех случаях знаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sacha1974 24 апр 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что они все в красных прямоугольниках как в гробиках ходют?
ysn 24 апр 2026 в 13:44
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
0
Для Индии прям фешенебельно!
РАд 24 апр 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
goodbye.gif

В Индии фотограф погиб прямо на работе
4burator 24 апр 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нормально так станцевал свой последний танец....

Это сообщение отредактировал 4burator - 24 апр 2026 в 13:50
smekalof 24 апр 2026 в 13:53
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Parakeet @ 23 апр 2026 в 22:58)
Кстати, как у них там в индиях с наказаниями за такое. Палками питцот ударов? Или напожизненно

Хоронить за свой счёт.)
ЯПума 24 апр 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Камера отлетела- не жилец!
НеМаяковский 26 апр 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tormund18 @ 23 апр 2026 в 23:10)
Цитата (НеМаяковский @ 23.04.2026 - 23:02)
Человека только что снесли машиной, а все ходят не торопясь, на похуях...
- Где наш видеооператор?
- А улетел куда-то...
Там может еще спасти можно, может кровь остановить надо...
А похуй, Индия, хуле.

Чего там спасать?
Фарш?

А они там провидцы все, верно?
Откуда им знать, что с видиком, его просто снесли.
Может он ещё жив был какое-то время, просто там всем похуй на всё, один только побежал посмотреть...
Остальным похуй совершенно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх