Вспоминаю, как мне дверцу распахнули на перекрестке, а я пассажиром спереди сидел. Чувак орет "ТЫКУДАБЛЯТЬБАРАНКОЙКРУТИШЬ?!!!!!!111" а я ору в ответ, потому что реально выхватить у такого "ТЫГДЕБЛЯТЬБАРАНКУУМЕНЯУВИДЕЛ?!!!111!" И он такой, "СИДИ, Я ЩАС ОБОЙДУ ЕМУ!!!" ...садится в своё авто, стоящее спереди и стартует. А водила, на котором я еду, в итоге спрашивает - если стекло поднимешь, может, так поспокойнее будет?
Всегда удивлялся как мало нужно человеку что бы у него засвистела фляга ...да и повод то какой. Пиздец. На учет чмошника, и 300 часов работ на улице, пусть метет улицы.
там в Балашихе пять км когда час едешь, и лезут еще всякие, еще не так засвистит. Но не одобряю конечно, не за что там пиздить было, отхуесосить да, чтоб не лез
Может, рыжебородый и прав по дорожной ситуации, но он стоял и примерялся, как лучше ударить. Все это он сделал не спонтанно, а по движениям видно,что щас въебет - уже готовился. Рукам волю давать нельзя -прав ты или не прав. Всегда надо работать языком
какая? Бородатый спортик 100%, обычный человек так нихуя не ударит. Значит с башкой у него не лады, обычный человек выйдет, поорет и дальше поедет. Пиздить заведомо слабого оппонента говорит только об одном. Борода - пидр.
Всегда удивлялся как мало нужно человеку что бы у него засвистела фляга ...да и повод то какой. Пиздец. На учет чмошника, и 300 часов работ на улице, пусть метет улицы.
Агресиия за рулём? Сдал права на полгода в ментовку, заплатил штраф, походил пешком, осмыслил!
Ясно только одно. Вряд ли таксист вперед всех лезть будет теперь
И другое ясно, сломанные перегородки лет через десять хрящами заплывут и будет капать в нос капли, или на операцию. Я по-молодости тоже иногда кулаки чесал, щас нос не дышит, на операцию нада , нос два раза ломали - один раз в армии, другой уже в 90-х
Сдается мне, что таксер получил в ебло заслужено. Другой вопрос, какой ценой это придет к бороде.
Прикалываетесь чтоль? Даже если таксист долбоебина и кого то там не пропустил. Разговаривал он спокойно. И пассажирка тоже снимала спокойно. Это не означает что нужно сразу в ебальник бить, если закончились аргументы. Сними на телефон номер, напиши заявление и следи чтобы было исполнено наказание.
Пиздец блять, не пропустил получи в ебальник, не так сказал получи в ебальник. И это типа в порядке вещей да? Охуеть...
Мне завтра в те края надо, ружо возьму пожалуй с собой)))
Юмор: Для тех, кто не Москвичи и кучи Москвичей! Янтарный - новый ЖК по Щелковскому шоссе! Рядом с ним тоже ЖК - Изумрудный! Меня бесит, что нет там ЖК Яхонтовый ты мой!
Так же можно было написать: - Бородатый набросился с кулаками : на водителя такси - Бородатый набросился с кулаками - на водителя такси - Бородатый набросился с кулаками ! на водителя такси - один хер у вас смысл изложения потерян...
какая? Бородатый спортик 100%, обычный человек так нихуя не ударит. Значит с башкой у него не лады, обычный человек выйдет, поорет и дальше поедет. Пиздить заведомо слабого оппонента говорит только об одном. Борода - пидр.
Обычный человек выходить и орать не будет. Какой в этом смысл? Если уж на то пошло, то в действиях бородатого больше смысла, чем в действиях того, кто выходит поорать. Да, битьё не одобряяю. Но иногда и самому хочется сильно хитровыебанному морду сломать. Сдерживаюсь, а хер ли делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)