Швеция ювенальная

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 23 апр 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mastachok @ 23.04.2026 - 12:53)
Конечно, весь мир - матрица у тебя в голове, и мы тут чтобы тебе скучно не было.

У меня также было несколько раз, не надо придуриааться!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грызли 23 апр 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как же у них плохо, аж в рассеюшку все переезжают. Видели живого шведа?

Патриккей 23 апр 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dist69 @ 23.04.2026 - 12:37)
Первые же ссылки в поисковике:
https://www.phys.msu.ru/rus/about/sovphys/I...6)-2003/sweden/
https://medportal.ru/mednovosti/stomatologi...livali-sladkim/

Ну все верно, они

Markus2000 23 апр 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
обратил внимание, что все дети в заметке - девочки... А не поёбывают ли их там в новых семьях или может в аренду сдают? Или не проводят ли им "терапию" исключающую в дальнейшем рождение детей у них? А то шведы - ещё те евгенисты, помним такое...
прамчамук 23 апр 2026 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ХулиПедрович @ 23.04.2026 - 12:23)
Допизделась, короче. Даже не жалко.

Это ребенок. Я думаю, в 11 лет она плохо понимала последствия своих слов.

Gipsowik 23 апр 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (av99999 @ 23 апр 2026 в 11:54)
«религиозными экстремистами»

Какой интересный термин. Вот бы его начали применять у нас в отношении всяких мракобесов. К примеру- "Сорок сороков" или бородачам в женских платьях с крестами. Что постоянно лезут к людям со своими нравоучениями и проталкивают всяческие инициативы, называя всё это- богоугодным делом.
Dervich 23 апр 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Грызли @ 23 апр 2026 в 13:05)

видели, толпами, с ножами ходят
kott707 23 апр 2026 в 13:34
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
1
интересно, у цыган отнимают цыганят? Все же в Швеции хотят себе цыганенка в семью))
av99999 автор 23 апр 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
3

Я не только их видел, я там несколько лет работал. Пидоры они, уверенные, что они самые умные пидоры в мире. По этим годам, проведенным в Швеции, можно не пост, а книгу запилить
мастеркухни 23 апр 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (dist69 @ 23.04.2026 - 12:02)
Швеция, по сути, нацистское государство, только об этом почему-то не принято говорить...

Швеция имеет в своей истории примеры неоднозначных экспериментов над людьми, охватывающие период с 1930-х по 1970-е годы, которые сегодня оцениваются как нарушение прав человека. В основном это были принудительная стерилизация и медицинские эксперименты на уязвимых группах населения, проводимые в рамках государственной политики социального проектирования и евгеники.

Основные исторические эксперименты:

«Випехольмские эксперименты» (1940-е – 1950-е гг.): В стоматологическом центре Випехольм умственно отсталым пациентам умышленно портили зубы, заставляя их есть большое количество сладостей, чтобы изучить влияние сахара на развитие кариеса.

Принудительная стерилизация (1934–1975 гг.): В Швеции действовала государственная программа, направленная на «улучшение генофонда», в ходе которой стерилизации подверглись около 60 000 человек, часто против их воли или под давлением, включая людей с ментальными особенностями, «асоциальных» лиц и тех, кого считали «расово неполноценными».

Социальные эксперименты: В середине XX века проводились различные исследования в области социальной инженерии, направленные на формирование «идеального шведского общества», что иногда граничило с нарушением прав личности.

Это скорее плюс.

мастеркухни 23 апр 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (av99999 @ 23.04.2026 - 14:14)
Я не только их видел, я там несколько лет работал. Пидоры они, уверенные, что они самые умные пидоры в мире. По этим годам, проведенным в Швеции, можно не пост, а книгу запилить

Ну так запили хотя бы пост, интересно же.

Zerkalo2010 23 апр 2026 в 15:59
-1
Цитата (blendamet @ 23.04.2026 - 12:01)
А Мордор - Россия...

Ты забыл что стало с семьей, где девочка нарисовала рисунок против "Воблы"
У нас ювеналочка ещё и похуже будет

Markus2000 23 апр 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (av99999 @ 23 апр 2026 в 14:14)

Пили темы - это будет жутко интересно. Главное не обобщай на всех шведов, как любят делат многое путешественники.
Говорят девок у них симпатичных много... Но если они с ебанцой, то не надо нам таких.
sibarit061 23 апр 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Швеция - филиал набора в клуб Эпштейна?! Наверняка. В основном девочек изымали. Особенно понравилась история, где дочка напесдела про родителей, что ее обижали. Небось потом у старика сосала лет пять на пару с сестрой, оху...льно пошутила!
pplexa 23 апр 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dist69 @ 23 апр 2026 в 12:56)
Цитата (pplexa @ 23 апр 2026 в 12:27)
Бросил курить я.

Нацизм - немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская, социал-дарвинистическая идеология и движение в 1919—1945 годах.

Где тут Швеция?

Эксперименты в СССР? Начало XX века чего там только не было. Переливание крови, омолаживания и прочая хрень.

Дальше испытание ядов, влияние ядерного оружия на военнослужащих, психиатрия.

Что бросил курить молодец!

Определение нацизма из Википедии скопировал? Умничка. Только:

Цитата
В отличие от узкого определения (германский национал-социализм 1919–1945 годов), в широком смысле нацизм трактуется как форма ультраправого фашизма, оправдывающая дискриминацию, насилие и геноцид по национальному или расовому признаку.
Биологический подход: Рассматривает нацию как биологическое целое, пытаясь обосновать социальное неравенство «научным» расизмом.

Приведенные тобой примеры из СССР, да, согласен, частично имели место, только они не ставили своей целью выведение "чистой" расы.

Значит нацизма в Швеции нет. Хотите натянуть фашизм на Швецию? Тоже не получается, не подходит под определение, под признаки. Ну ни как.

Вам тоже замечание, читайте внимательно что пишите: задача стояла не выведение "чистой" расы, а улучшение генофонда. Это разные вещи. Улучшение генофонда - это хорошо. Генетика - это такая наука. Ежели у предков сломан ген, то с вероятностью 100% у потомком он тоже будет сломан и никогда больше не починится.
Более того, евгеника - нормальная вещь. Просто у людей рефлекс животный выработался : Ежели свастика, ежели хайл, ежели, черные плащи, ежели евгеника, ежели эксперименты - табу, запретить, растоптать, 3 раза прочитать отче наше и бить поклоны.

Так что вы соврамши. Крикливо, броско, прям чувствуется письмо стиль правдоруба.
В Швейцарии нацизм. Ахереть. Тогда в РФ - фашизм.

Это сообщение отредактировал pplexa - 23 апр 2026 в 18:47
СТАС73 23 апр 2026 в 22:32
0
А как же права человека?? - как же цивилизованность??
Это сатанизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх