Батя кинул кухонный нож с метровой высоты в живот своему сыну для проверки пресса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
medved2967 22 апр 2026 в 04:18
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (4burator @ 22.04.2026 - 02:17)
Папашка и сам по лезвию ходит. Екстремал епта.
Ну пусть папаше на голову с метра гантельку сбросят. Будет сотрясение или нет? Думаю что нет.

Так он и так уже на всю голову отбит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GanjBass 22 апр 2026 в 04:20
Пиздабол  •  На сайте 20 лет
3
За это видос на него мусора выйдут с соцслужбами и набутылят его.

Nihilcurans 22 апр 2026 в 04:42
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
-1
Если бы вы увидели подготовку в семьях циркачей (не только воздушных акробатов) - вообще вой бы подняли.
Педант 22 апр 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alex762 @ 22 апр 2026 в 05:29)
Цитата
Блин, ну известный трюк.
Если пресс не напрягать, то обычный нож (слегка тупенький) отскочит.
Ничего страшного, в общем.

Да да... сам такие фокусы проделывал: нож с высоты вытянутой руки втыкается в деревянный пол или настил, а в живот - нет... даже пореза не остаётся. Кожа довольно эластична. По битому стеклу можно ходить, но лучший вау эффект: разбиваешь пару бутылок, крошишь на осколки помельче, которые сферическую форму имеют. Осколки от дна и горлышка в сторону. Ложишься на эти осколки. На тебя сверху может встать человек. Порезов не будет. Учите физику друзья. Но никто и никогда не ходил и не лежал на битом плоском (оконном) стекле. Там этот фокус не сработает...

фокус не сработает, когда он будет понтоваться перед дружбанами, что нож прессом ловит и дойдёт до нормального удара ножом.
Martakov 22 апр 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну а что, если он тупой!?

инфильтратор 22 апр 2026 в 06:40
Юморист  •  На сайте 4 месяца
4
Папа не пей

Renert 22 апр 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну мне тоже так нож кидали на тренировке. Ничего ужасного в этом нет. Тут ведь главное наоборот - не напрягать в этот момент пресс, а расслабить. Вот и весь секрет фокуса. В мягкий живот нож не воткнётся, а в твёрдую деревяшку - конечно воткнётся.
Я уже давно понял, что если какой-то трюк делают десятки и сотни человек, то значит, этот трюк хоть и выглядит страшно, но совершенно безопасен. Это относится и к хождению по битому стеклу (что я тоже делал, там гдавное бутылочное дно и горлышко убрать, а остальные осколки разбить помельче, тогда они ни в спину, ни в ноги не втыкаются), и к втыканию ножей, и к прогибанию шеей всяких арматур и все остальные трюки "йогов".
ЛМН1984 22 апр 2026 в 07:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Этому фокусу 100 лет. Пацанами, в школе ещё девок шокировали этим трюком.
Безопасно абсолютно.

MaKaR11 22 апр 2026 в 07:13
Немец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4burator @ 22 апр 2026 в 00:17)
Папашка и сам по лезвию ходит. Екстремал епта.
Ну пусть папаше на голову с метра гантельку сбросят. Будет сотрясение или нет? Думаю что нет.

не не будет мозгов нету какое сотресение.
pro100white 22 апр 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
"Сынок, лучше это буду я, чем незнакомец в темной подворотне" сказал отец и пырнул сына ножом в печень

Atashka 22 апр 2026 в 11:55
Любитель  •  На сайте 13 лет
1
еще кислотой можно поливать дитятку
step30 22 апр 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В дурдом штоле попасть...
fuzzy37 23 апр 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Таблетки ему выдайте и дверь закройте

Cosworth 23 апр 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ебать он долбоеб, конечно. Ну ладно, твои дети, что хошь делай с ними, но на всеобщее обозрение зачем выкладывать? Чтобы яжемамки и прочие доброхоты стремглав понеслись вопить, что вот тут убивают дитачку...
ДБЛ БЛД.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх