Человек, ИИ, авто

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 автор 17 апр 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XspongebobX @ 17 апр. 2026 г. в 23:24)
нихуя он не умеет, 50/50

К ИИ нужен мозг, чтобы перепроверить то, что он быстро выдал решение, на что ты раньше тратил время.

Но блин, мы уйдём, обученные в СССР, а поколение ИИ как будет жить то?

П с. По своим пионерам сужу, я их хоть приучаю в ИИ разбераться с помощью своих мозгов образования, которое тоже надо контролить. Дай Бог они также внукам моим это передатут.

П с 2 вставил видео сюда, блять, алгоритмы gigi.gif
Видео где вообще не трахаются же!

Это сообщение отредактировал Ono76 - 17 апр 2026 в 23:44
MaIIIbIHucT 18 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 17.04.2026 - 20:48)
Скриншот о том как чат "не умеет" смотреть картинки и понимать, что на них.

Как же ему не "понять" Что на этой картинке, если он её сам рисовал?! Но я например не вижу на ней машины с открытым капотом и видимой частью двигателя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaIIIbIHucT 18 апр 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ono76 @ 17.04.2026 - 23:41)
К ИИ нужен мозг, чтобы перепроверить то, что он быстро выдал решение, на что ты раньше тратил время.

Но блин, мы уйдём, обученные в СССР, а поколение ИИ как будет жить то?

П с. По своим пионерам сужу, я их хоть приучаю в ИИ разбераться с помощью своих мозгов образования, которое тоже надо контролить. Дай Бог они также внукам моим это передатут.

П с 2 вставил видео сюда, блять, алгоритмы
Видео где вообще не трахаются же!

Контент для взрослых это не только "трахаются" . Оружие, физическое насилие, запрещённые вещества-мука насыпанная на стол (по мнению многих, не только ИИ) может быть наркотиком. Спасибо надо говорить многочисленным кинорежиссёрам, они показывали в кино извращённую жизнь человеков, а теперь ИИ считает что человеки так и живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raziel 18 апр 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О! Дельная мысля!

У сына машина глохнет, когда захочет, а потом через минутку опять заводится. Я нифига не водитель и не механик, но мопед в детстве был, перебирал движок без всяких интернетов :)) Сын вообще физрук, далёкий от механики. Перестал ездить, лень ехать в сервис и типа очкует а вдруг заглохнет... ляляля - я дома в компе посижу.
Я купил сканер за 300р, считал ошибки - там что-то про датчики кислорода впрыска и выпуска. По знакомым поспрошал кто шарит - все едь в сервис.
А счас у чатгпт и дикпсика спросил - примерно одну и туже сказали версию, датчики не дорогие, можно самому заменить, но сначала почисти контакты, покатайся, провода проверь, тестером звякни. Это мы могём! Теперь осталось выпнуть сына к машине, а то он спит ещё, занят, катка у него блять...
DimmON777 18 апр 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ono76 @ 17 апр. 2026 г. в 21:37)
на горной дороге сломалась машина, при включении передачи раздавался скрежет. Сначала думал коробка, но потом оказалась раздатка.

Поверь, на горной дороге уже пофиг из вышеперечисленного что сломалось. Самое главное что сломалось и как все это доставить в гараж
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх