Надо быть проще, и народ к тебе потянется

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 17 апр 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
не смотрел обращения Бони, смотреть 20 минут очередного переливания из пустого в порожнее у меня нервы не выдержат.

Но судя по описанию - Кремль отреагировал на очередное вылизывание жопы президента.
student1273 17 апр 2026 в 05:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сергей4545 @ 16.04.2026 - 22:24)
Так кому как. У меня все заблоченные сервисы работают. Хороший впн и маскировка обхода белых списков. У меня даже на парковке все летает.

Надо быть проще, и народ к тебе потянется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 17 апр 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bugortmb @ 16.04.2026 - 22:42)
Дошли до той точки, когда на честных президентских выборах победила бы даже Виктория Боня. Ещё в первом туре.

Да брось ты:
Если вот прям сейчас были б выборы, ну вот прям реальные честные выборы, то огромное количество людей, подозреваю даже, что большинство, завели бы старую песню про коней на переправе, про кто, если не он, и т.д. и т.п.

SantaJohn 17 апр 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DarKnight @ 17 апр. 2026 г. в 02:44)
Подите пожалуйста в хер с этим Дугиным. До начала СВО никто про этого Дугина вообще ни слова не слышал. Потом оказалось что оказывается он какой то там идейный вдохновитель и типа Распутина что ли, и чуть ли не на всю идеологию влияет, а это трындеж.

Дугин - идейный фашист, усиленно продвигающий коричневую чуму. Зиговал вместе с Рогозиным в 90-е. Идеолог русского нацизма и СВО, приближенный к амператору. Так что, да, в каком-то смысле он современный Гришка Распутин, ненавидящий людей, мечтающий утащить всю планету за собой в могилу. Такое у меня сложилось мнение после знакомства с его "творчеством". И читал я про него задолго до СВО. Наравне с главстерхом он должен в Гааге на виселице болтаться за всё, что натворил. Желательно, подвешенным не за шею, а в клетке.
RealFIRE 17 апр 2026 в 06:43
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Вы не правы Георгий Бовт... У власти одна задача, управлять.
А Бонями управлять легче, чем людьми
Анда 17 апр 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сергей4545 @ 17 апр. 2026 г. в 02:24)
Так кому как. У меня все заблоченные сервисы работают. Хороший впн и маскировка обхода белых списков. У меня даже на парковке все летает.

И мыло ты припас, вдруг в субботу вешать будут? Всех насухую, а ты верёвочку натрёшь земляничным. Как по маслу затянется.
Seagel 17 апр 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Я Дугина знаю , хоть и не с лучшей стороны, а Боня это кто?

DarKnight 17 апр 2026 в 08:03
0
Цитата (Ono76 @ 16.04.2026 - 22:58)
Ну если ты не слышал про него до войны, то это не значит, что другие не слышали...

Ну хорошо, если слышали, то где то и на ЯПе должны быть подобные посты о нем до 22 года, а я таких не помню. А вот после 22 года он и всплыл в инфополе.

LongTom 17 апр 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krisenish @ 17 апр. 2026 г. в 07:42)
Цитата (bugortmb @ 16.04.2026 - 22:42)
Дошли до той точки, когда на честных президентских выборах победила бы даже Виктория Боня. Ещё в первом туре.

Да брось ты:
Если вот прям сейчас были б выборы, ну вот прям реальные честные выборы, то огромное количество людей, подозреваю даже, что большинство, завели бы старую песню про коней на переправе, про кто, если не он, и т.д. и т.п.

Проведение честных выборов это не "вот вам всем бумажки - голосуйте из тех которых ЦИК допустил", а допустил он только кого надо.

Честные выборы это целый комплекс вещей, регистрации кандидатов, свобода слова (так что бы за дискредитацию не посадили на этапе дебатов), доступа к информационному полю - телевизор/интернет/заводам/пароходам, обеспечение свободы собраний/митингов, отмена электронного голосования, наблюдатели при всяких подсчетах и т.д.

Это сообщение отредактировал LongTom - 17 апр 2026 в 08:20
harley393 17 апр 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
сколько можно постить высеры этого бесполезного утырка?
Ono76 автор 17 апр 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DarKnight @ 17 апр. 2026 г. в 08:03)
Цитата (Ono76 @ 16.04.2026 - 22:58)
Ну если ты не слышал про него до войны, то это не значит, что другие не слышали...

Ну хорошо, если слышали, то где то и на ЯПе должны быть подобные посты о нем до 22 года, а я таких не помню. А вот после 22 года он и всплыл в инфополе.

На ЯПе философ до войны, ты серьёзно?
ziaf 17 апр 2026 в 10:21
кабахат  •  На сайте 13 лет
0
Долбоебина, худокрыший

DarKnight 17 апр 2026 в 11:31
0
Цитата (Ono76 @ 17.04.2026 - 09:17)
На ЯПе философ до войны, ты серьёзно?

А почему бы и нет? Если он толкал нацистские идеи, да тем более самому Путину идеологом приходился, почему раньше этого никто не знал? Но нет же, мы об этом только после начала СВО узнали. Я считаю что это пропаганда, нашли какого то чела с имперско-националистскими идеями, сказали что он идеолог Путина. Вуаля, вывод: Путин имперский националист. Есть хоть фото его и Путина вместе? Я искал, не нашел. Есть только статьи на Дзене и от западных журналистов, которые и называют его "серым кардиналом путинизма" (цитата из Википедии). Так я могу заявить что Гитлер идеолог Нетаньяху, хотя тут даже ближе к правде.

pindejo 17 апр 2026 в 12:47
Калобак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патриккей @ 16 апр. 2026 г. в 22:24)
Философ...... Ну ну

Филосос
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх