Пожалуйста, помогите найти фильм!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DanZL 11 апр 2026 в 09:19
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JackHunt @ 11.04.2026 - 02:24)
Благодарю! Я очень рад. Это именно тот фильм. Вот что ЯП всемогущий делает. Надо будет и с прозой ознакомится.

Познакомься с прозой, конечно. Заодно может научишься пользоваться "тся" и "ться".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pipipipi 11 апр 2026 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Так сложно было найти, аж вспотел )))

Пожалуйста, помогите найти фильм!

Это сообщение отредактировал pipipipi - 11 апр 2026 в 09:24
Бальджикан 11 апр 2026 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
По описанию сюжета смотреть это совсем не хочетса.

dennsp 11 апр 2026 в 16:22
Смотритель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Джази @ 11.04.2026 - 08:45)
Давно понял, что практически любой ИИ тупой пиздабол.
Сгенерить общую инфу из источников то еще ладно, но если начинает галлюцинировать, то все туши свет, сливай воду...

Ты просто совершенно не представляешь как пользоваться современными нейросетями. Если твой уровень - вбить запрос в чат как в гугл, то так и будет. Я получаю ответ от нейросети с достоверностью в 99.9%

JackHunt автор 14 апр 2026 в 18:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пересмотрел фильм. Если кому интересно, на всяких говноклассниках лежат какие-то обмылки. На Ютубе фильм есть в приличном качестве. Там и смотрел. Сегодня прочитал рассказ, он небольшой, лежит на Яндекс книгах свободно. Ну, что сказать, фильм хорош, но рассказ для меня показался пронзительней и больней, что-ли... Есть аудиоспектакль, озвучивает Валентин Гафт, лежит на торрентах. Качал с Нонейма. Пролистал, послушал, мне не очень понравилось, голос не тот, не для этого произведения. Но, может кому и зайдет. (В остальном очень уважаю Валентина Иосифовича, как актера и как человека).

Это сообщение отредактировал JackHunt - 14 апр 2026 в 19:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх