Про военных в РБ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ахтжблдь 11 апр 2026 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Возмутился и осерчал …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ygann74 11 апр 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Antonesque,)
Сам везде лезет, всё знает и умеет лучше других, сам же всё и просрал. А теперь на кого-то орёт долбоящер картофелеголовый.

А чё он просрал то? У него с одной стороны Восток, с другой Запад, с третьей Юг а с четвёртой Север. Вот и вертится как уж на сковородке.
Медный 11 апр 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Говорун обыкновенный.
Должны - подыхайте

dimkey 11 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Не мы, а вы

Про военных в РБ

OleLukole 11 апр 2026 в 08:21
Корифей  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Antonesque @ 11 апр. 2026 г. в 09:06)
Сам везде лезет, всё знает и умеет лучше других, сам же всё и просрал. А теперь на кого-то орёт долбоящер картофелеголовый.

Ну-ка голос на Батьку не повышай. Цыц под лавку и не отсвечивай, всё он правильно говорит.
Мундиаль 11 апр 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О!О!О! - я его с автоматом видел - он зашшшишшал ково то .
Chelout 11 апр 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Да норм они получают...и имеют и квартиры...и в шоколаде. Товарищ ушел на пенсию в звании полковника, пенсия больше чем средняя ЗП по стране, и раза в 3 больше чем у обычных работяг... А служба - не бей лежачего, и если шо, умирать будут все одинаково...и военный, и рабочий.
4burator 11 апр 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А чего аптомат то подарил? Как он без аптомату то будет зщыщать ся то??

Это сообщение отредактировал 4burator - 11 апр 2026 в 08:54
dekor28 11 апр 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Трепло популистское.

NStansfield 11 апр 2026 в 08:55
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
biggrin.gif
bratok123456 11 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
поправит. в РФ военные имеют нормально, некоторые ещё и воруют как не в себе ...
но умирать не хочут ... в армии никогда плохо не було ...
ВасяКамушкин 11 апр 2026 в 09:14
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RennY,)
На руках понесу.т

На лафетах! Исключительно на лафетах! cheer.gif
ВасяКамушкин 11 апр 2026 в 09:33
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Chelout,)
Да норм они получают...и имеют и квартиры...и в шоколаде. Товарищ ушел на пенсию в звании полковника, пенсия больше чем средняя ЗП по стране, и раза в 3 больше чем у обычных работяг...

почти так и есть, кроме квартир...
у меня знакомый в ГосКомСЭксе (Государственный комитет судебных экспертиз) служит в звании старлея (то есть еще "зеленый" совсем - ни выслуги, ни должности), на руки ЗП ~ 1100 $. Это правда с небольшой компенсацией за съём жилья. То есть Ваш полкан, который по должности был уж точно не ниже зам.комбрига, а может и комбриг...точно "штуки" 3-4 во время службы вынимал, а может и того больше. Пенсия - соответствующая...
tiretore 11 апр 2026 в 10:19
приплыли  •  На сайте 14 лет
-1
Вот , блядь, возбудились! Вы реально не поняли контекста??

Slonas 11 апр 2026 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ой вэй, таки военные в РБ очень неплохо себя чувствуют. И на пенсии тем более. В отличии от учителей, врачей и инженеров.
И за жилплощать таки не надо. Дают им квартирки очень быстро. Родственница служит"радисткой кэт" под минском. Лет в 30 получила трёшку. Образование - школа и всё.
Шоб я так жил.
Анда 11 апр 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Наш тихим голосом четверть века поручает, только ручки ломает. Этот столько же громким, и без ручек. СНГ, такое СНГ. Жопа различается только в деталях. Что Казахстан, что Беларусь, что Украина с Узбекистаном. Одна экономико политическая модель, с местным колоритом.
Eugenius1982 11 апр 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Maksimus81 @ 11 апр. 2026 г. в 01:45)
Давайте. Детишек свои берите и в окопы всей шоблой. Покажите пример своим гражданам.

А давайте без окопов. Моя Беларусь уже навоевалась в прошлом веке. Спасибо, мы пешком постоим. Так что правильно было сказано "умереть, если понадобиться". В случае войны. Я бы вот не хотел ни войны, ни смены власти насильственным путем. Есть пример перед глазами. И как у вас не хочу. Маразмом воняет на километр война с интернетом и прочие "заботы о народе"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх