"Что такое осень"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 9 апр 2026 в 03:15
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (muflon @ 9 апр. 2026 г. в 07:08)
Ну если ты знаешь слово "вехотка", то я примерно скажу от куда ты.

Я знаю "вИхотка".
valof 9 апр 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Ivanteevka @ 8 апр. 2026 г. в 23:26)
Бл не пойму как так получается, всё выговаривают но акцент слышен. Что такое акцент?) Говорят (что кур доят, знаю) между городами тоже акцент слышен, я замечал только от южан ростовских или краснодарских.

Вот споешь на португальском.

Я не верил, но уюб гандо замполиты быстро объяснили что нужно знать местный диалект. Ибо если влетел, будут пинать долго, пока не прибудет тот, кто хоть знает что такое Jamaica.

Это если очень не повезет..
Stereomaks 9 апр 2026 в 03:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Бл не пойму как так получается, всё выговаривают но акцент слышен. Что такое акцент?) Говорят (что кур доят, знаю) между городами тоже акцент слышен, я замечал только от южан ростовских или краснодарских.

Я из Смоленска.

Были знакомые девки из Архангельска. Говорили, что слышат меня по говору, мол, мы южане всё тянем медленно.

Пацаны ездили в командировку в те края. Сказали "Ни фига себе местные молотят! Не успеваешь воспринять"

В Маскве местные вообще думали, что я масквич. Удивлялись, когда узнавали, что я панаех. Мы Акаем (и большинство г(х)каем. (У меня твёрдо Г!)

А заметил, что если заехать буквально за МО на восток/север начинается жуткое Оканье. В Переславле-Залесском уже говорили, что я говорю по-русски с акцентом. (ну да, Смоленск это же Белоруссия gigi.gif)

Кубаноиды вообще суржик.
Крейсер34 9 апр 2026 в 03:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
в другой раз, тс, возьми все на себя
Zamestas 9 апр 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (valof @ 9 апр. 2026 г. в 03:21)

Вот споешь на португальском.

Я не верил, но уюб гандо замполиты быстро объяснили что нужно знать местный диалект. Ибо если влетел, будут пинать долго, пока не прибудет тот, кто хоть знает что такое Jamaica.

Это если очень не повезет..

Как только Трамп скажет НАТО: пошли нахуй - проебалтийские вымираты внезапно вспомнят русский язык.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 9 апр 2026 в 04:11
sm174 9 апр 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Ivanteevka @ 08.04.2026 - 23:26)

Пермь, Киров от Челябинска слышно говорят по другому. Как в Реальных пацанах))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увыиах 9 апр 2026 в 05:13
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
-4
эстонские гастербайтеры пытаются сдать экзамен по русскому языку...
kuzz 9 апр 2026 в 07:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
В 2002 пели на выпускном в 9 классе эту песню. 3 гитары и рояль в исполнении очень строгой учительницы алгебры, до этого даже не знал, что она играет

Пустота 9 апр 2026 в 08:00
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
2
Мне кажется, они спешат )))
Мундиаль 9 апр 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это ролик о том как запрещают русский язык в Эстонии ?
plakatik 9 апр 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Ты реальных пацанов смотрел? Вот это и есть акцент, или местный говор. Ну и практически в каждом регионе есть свои словечки, типа питерской шавермы. А на Ростовских не гони, все у нас норм. Хотя у нас есть кульки и синенькие.

errorka 9 апр 2026 в 08:48
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
0
В эстонии осень ещё

Annischa22 9 апр 2026 в 08:55
Балагур  •  На сайте 3 года
1

Поверьте южане тоже слышат чужой говор, у меня родственники из Саратовской области очень потешно говорят, тянут слова и акают, Москвичей тоже сразу обнаруживаешь, Смоленщина гэкает похлеще Кубани

Annischa22 9 апр 2026 в 08:56
0
Цитата (Stereomaks @ 09.04.2026 - 03:42)
Я из Смоленска.

Были знакомые девки из Архангельска. Говорили, что слышат меня по говору, мол, мы южане всё тянем медленно.

Пацаны ездили в командировку в те края. Сказали "Ни фига себе местные молотят! Не успеваешь воспринять"

В Маскве местные вообще думали, что я масквич. Удивлялись, когда узнавали, что я панаех. Мы Акаем (и большинство г(х)каем. (У меня твёрдо Г!)

А заметил, что если заехать буквально за МО на восток/север начинается жуткое Оканье. В Переславле-Залесском уже говорили, что я говорю по-русски с акцентом. (ну да, Смоленск это же Белоруссия )

Кубаноиды вообще суржик.

Какой нафиг суржик на Кубани, балачка и гутор, если не знаете, зачем писать глупость

PiterPetrov 9 апр 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Что такое осень ?
Это ветер - Вновь играет рваными цепями.
Branos 9 апр 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А их за это не выебут?
Там же на всё русское запрет.

Revanche 9 апр 2026 в 09:55
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-1
На поминки пойдёт..

Stereomaks 9 апр 2026 в 10:05
1
Цитата (Annischa22 @ 9 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата (Stereomaks @ 09.04.2026 - 03:42)
Я из Смоленска.

Были знакомые девки  из Архангельска. Говорили, что слышат меня по говору, мол, мы южане всё тянем медленно.

А заметил, что если заехать буквально за МО на восток/север начинается жуткое Оканье. В Переславле-Залесском уже говорили, что я говорю по-русски с акцентом. (ну да, Смоленск это же Белоруссия  )

Кубаноиды вообще суржик.

Какой нафиг суржик на Кубани, балачка и гутор, если не знаете, зачем писать глупость

Ну это на вашем диалекте может так и называете. А я слышу голимый суржик gigi.gif
Stereomaks 9 апр 2026 в 10:21
-1
Цитата (plakatik @ 9 апр. 2026 г. в 08:26)
у нас есть кульки и синенькие.

Задумался над этой фразой. (Хотя я понял, о чём ты)

Но подумалось, что можно растолковать гораздо глубже.

Есть культурные люди и есть маргиналы. И речь у них различается. Воистину велик и могуч!
Stereomaks 9 апр 2026 в 10:25
-1
Цитата (Annischa22 @ 9 апр. 2026 г. в 08:55)
Смоленщина гэкает похлеще Кубани

У нас Бульбандия ближе Масквы gigi.gif
MrDubrovsky 9 апр 2026 в 10:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
В ноты не попадают, но это не важно. Директор с класруком уже сидят за русский язык?
alexrevda 9 апр 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хор мальчиков дистрофикофф-туберкулёзникофф gigi.gif shum_lol.gif
Annischa22 9 апр 2026 в 11:26
-1
Цитата (Stereomaks @ 09.04.2026 - 10:05)
Ну это на вашем диалекте может так и называете. А я слышу голимый суржик

Ну мало ли кому что слышится и чудиться , не обязательно сообщать о своих голлюцинациях и выдавать из за истину

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх