Не будите спящую собаку (мужика после трудового дня).

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 6 апр 2026 в 08:01
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
0
ИТАК. мотоциклисты..
о да.. эти парни( ну и иногда бабы) считают, что их должно быть слышно. а что бы их лучше было слышно им надо гонять ночью и с прямоточным глушаком.
видимо мамка их в детстве не любила и у них синдром дефицита внимания.
и да. когда мимо меня пролетает такой снаряд я всегда думаю, если он в меня врежется, остановит ли железо машины или в меня влетит снаряд весом в 300 кг? потом понимаю, что не остановит( видел я газель куда попал такой "всадник дороги". газель вывернуло "мехом во внутрь".водитель погиб).
и да. в моем городе начали с ними бороться. как? да как обычно. навесили запрещающих знаков . как вы думаете сильно помогло? забили мотоциглисты на эти знаки. мотобат? хорошее решение.. только вот у нас в городе они укомплектованы...на четверть.. их как раз хватает возле администрации кругами поездить.
помимо всего добавляется к общему беспределу толпы молодежи на питбайках. им закон не писан. они регулярно самовыпиливаются.. видел я родителей такого детеныша. их чадо без прав, на купленном ими же питбайке,нарушил правила и со всего маха врезалось в машину.. чудо стало инвалидом. думаете на этом все успокоилось? нет родители подали в суд на водителя. мол их чадо осталось инвалидом, потому что кто то ехал по правилам и мешал их ребенку гонять на тарахтелке.
ЗАМЕТЬТЕ! они обвиняли всех, кроме себя!

и самый худший день ( точнее ночь) в городе это четверг. я не знаю что за хим реакции происходят в головах этих людей, но в четверг они все летают по ночным дорогам. ВСЕ!!! от велосипедистов до скутерастов и мотоциглистов . сбиваются в банды рыл по 50 и игнорируя правила носятся по городу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх