Прекрасное далёко...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 1 апр 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так себе идея, оригинал ведь пели женским голосом, пусть так и остается.

А не вот это, разными голосами от детей до пенсов
ДокБраун66 автор 1 апр 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (parapaparam @ 31.03.2026 - 23:35)
Очень красивое видео. Но,... что значит "простите за Рутюб"? Это ты его придумал и просишь за это прощения? Или ты разместил видео и просишь за это прощения? Или ты типа я не я и корова не моя но юкки добавьте?
Видео +. Но я тебя не прощаю. Ненавижу двуличных

Потому что, лять, ЯПовцам нихрена с видео не угодишь, Ютюб у них не показывает, ЯП-плейер - тормозит, ВК-шечка просто отстой, на Рутубе реклама выше крыши.
Заливать же со всех платформ, сжимать до ЯП-формата - так двухминутный ролик в приличном качестве будешь пол-дня оформлять (да и в итоге по новой обосрут - типа что так долго грузится).
Скрытый текст
И таки-да - на шпалы и юкку глубоко наплевать, не всё "зеленью" измеряется, иногда хочется и чисто для души что-то выложить... why.gif
Adelair 1 апр 2026 в 23:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДокБраун66 @ 1.04.2026 - 23:17)
Потому что, лять, ЯПовцам нихрена с видео не угодишь, Ютюб у них не показывает, ЯП-плейер - тормозит, ВК-шечка просто отстой, на Рутубе реклама выше крыши.
Заливать же со всех платформ, сжимать до ЯП-формата - так двухминутный ролик в приличном качестве будешь пол-дня оформлять (да и в итоге по новой обосрут - типа что так долго грузится).

Несколько источников, или все же ЯП, ибо ВК с рутубом только российской аудитории доступны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх