В этом возрасте отпускать ребёнка?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
прамчамук 31 мар 2026 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Прокурорские тоже так считают. Есть статья уголовного кодекса, до 1 года лишения свободы. За такие вещи надо наказывать имхо.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...rq67hb621865564

Прокуратура Омской области
https://t.me/s/prok_omsk?ysclid=mnetoj1c18719349850
В Омске прокуратура взяла на контроль проверку по факту ДТП с годовалым ребёнком

Предварительно установлено, что сегодня в вечернее время водитель автомобиля Nissan на ул. 75-й Гвардейской бригады в районе дома № 12Б при повороте направо допустила наезд на девочку в возрасте 1 года 8 месяцев.
Ребёнок перебегал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу без сопровождения взрослых — родители в этот момент отвлеклись на покупки.

В результате происшествия девочка с травмами доставлена бригадой скорой помощи в медицинское учреждение.

Прокуратура координирует действия правоохранительных органов, контролирует ход процессуальной проверки. Будет дана оценка соблюдению водителем Правил дорожного движения, а также исполнению родительских обязанностей по обеспечению безопасности несовершеннолетней.

Малышке скорейшего выздоровления. Не повезло с родителями долбоебами.

Сильно сомневаюсь, что здесь есть состав 125 статьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rider82 31 мар 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну чего тут сказать, мамашу малышки нужно долго пиздить ногами. Прям месить без всякой жалости. Чисто из педагогических соображений
HAYASHI 31 мар 2026 в 20:15
Котик  •  На сайте 2 года
0
У ее родителей видимо много запасных детей.
RoughCollie 31 мар 2026 в 20:22
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
1
было как то с десяток лет назад, встречался с "разведенкой"... проезжаем как то на авто в окрестностях дома, а через проезжую часть из-за кустов внезапно перебегает её сын, ему было года 3-4 на тот момент. я в ахуе, по тормозам. секунд через 20-30 дорогу вслед за мелким перебегает её бывший, в состоянии "да я же только пригубил, бля!". я повторно в ахуе. подруга такая - да и хуй с ним, это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. я в ТРЕТИЙ раз за последнюю минуту В АХУЕ alik.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 31 мар 2026 в 20:23
bratok123456 31 мар 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата
родители в этот момент отвлеклись на покупки

вот это родители !!!!!
kazyava25 31 мар 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Родители ныне вообще крайне спокойно относятся к детям. Сейчас выхожу из магазина и снаружи к двери несется ребенок, годков этак двух. Я его увидела, дверь открыла аккуратно, чтоб не снести. Папаша следом идет метрах в пяти, не спеша. Думаю - а выходил бы кто более невнимательный или пофигистичный и кааак дал бы дверью, травма стопроцентная. Идиот папаша. А таких случаев с бегающими без присмотра детьми много

anikifya 31 мар 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Жекачан @ 31.03.2026 - 19:04)
Цитата (AlexJew @ 31.03.2026 - 19:01)
ПДД 13.1 - Поворот на перекрестке
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам...

Баба теперь сядет.

А дите не видно было, она ниже капота паркетника... Родителей взъебать нужно.

родители мудаки, но что до бабы - никаких "смягчающих обстоятельств" для нее нет - НИГДЕ в ПДД не написано что можно быть слепошарою пиздою dont.gif
MrPa1ch 31 мар 2026 в 23:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Если выживет то это колясочник до конца дней, там все кости в крошки рассыпались

AlexJew 1 апр 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жекачан @ 31.03.2026 - 19:04)
Цитата (AlexJew @ 31.03.2026 - 19:01)
ПДД 13.1 - Поворот на перекрестке
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам...

Баба теперь сядет.

А дите не видно было, она ниже капота паркетника... Родителей взъебать нужно.

Родители уже наказаны по самой высокой планке. Хотя взъебать не помешает.
YOrick 1 апр 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Tsementator @ 31.03.2026 - 18:52)
Жалко всех, кроме родителей.

Слепую автоледи тоже не очень жалко. Глазками надо смотреть на дорогу всё таки, а не красить за рулём их и не ебаться в них.
И не надо про то, что из-за капота не было видно. Ездил я на Террано ещё старом, всё там прекрасно видно такой высоты как этот пиздюк.

Это сообщение отредактировал YOrick - 1 апр 2026 в 10:32
motya 1 апр 2026 в 10:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (elmarich,)
Я в год и восемь сам ходил в ясли 700 метров от дома. 1975 год

моя мама до появление внуков тоже била себя пяткой в грудь, доказывая, что я в яслях в полтора года шнурки завязывала - ну вот так ей оно чот помнилось. Оказалось, что казалось.

Цитата (MrPa1ch,)
Если выживет то это колясочник до конца дней, там все кости в крошки рассыпались

в этом возрасте кости весьма эластичные, может и обойтись

Это сообщение отредактировал motya - 1 апр 2026 в 10:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх