6 лет за шприц.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nyarlathoten 30 мар 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (KiaOra @ 30.03.2026 - 05:05)
Я к тому, что украдено обезболивающие, а не наркоз.

Так обезболивающее тем более наркотик.
Все сильные обезболивающие по особому списку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rusyadoomer 30 мар 2026 в 07:50
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
4
Шприц с разведённым для инфузомата наркотиком. Это либо фентанил, либо модный ремифентанил.

Спиздить - можно. Применить?? Куда?? Ввести себе, чтобы - что? Если этот дебил фентаниловый наркоман, КАКИМ ОБРАЗОМ этот мудила смог доучиться до шестого курса, сдать ГОСы, поступить в ординатуру, попасть на операцию? На всех этапах уйма профессиональных врачей общаются со студентом, выпускником, ординатором. Наркомана выявили бы мгновенно, если речь об опиатной зависимости.

Значит, крал не для себя, а для сбыта. Значит, были планы красть регулярно, рисковать свободой ради одного шприца - даже идиот не захочет.

Таким образом, вероятнее всего, ординатор ходил в операционную неоднократно. И вполне возможно, анестезиологи начали подмечать, что на некоторых операциях у заснувшего в наркозе пациента при хирургических манипуляциях - повышена реакция во сне. Больной может этого и не помнить, поскольку сознание отключено газом, но тело всё равно реагирует на боль. Растёт давление, учащается пульс. Это то, что нельзя спрятать. Так что фильм "Наркоз", где якобы подействовали только релаксанты, а пациент "всё ощущал", но при этом НИКТО из анестезиологической бригады нихера не понял - это чушь полнейшая. В крупных клиниках ещё и БИС-мониторирование проводят, специальные датчики на голову, которые показывают глубину медикаментозной комы. Это с Запада пошло, когда пациенты начали зарабатывать на исках, "ведь я всё чувствовал!". А ему в ответ - неее, нихера, дружок, пиздишь, вот показания прибора, мозговая деятельность была всю операцию равна нулю! И вот данные гемодинамики, тоже, распечатанные, сохранённые на сервере, куда подключен монитор.

Я предположу, что всех этих знаний в пустой голове долбоёба - не было. Иначе он понял бы, что спалиться при такой схеме не просто можно, а неизбежно. Камеры сейчас есть во всех операционных, на что он вообще рассчитывал...

KiaOra 30 мар 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (nyarlathoten @ 30.03.2026 - 06:28)
Так обезболивающее тем более наркотик.
Все сильные обезболивающие по особому списку.

Не путайте ни мебя ни меня. Чел написал, что наркоз не подействует. Я ответил, что наркоз подействует потому, что украден не наркоз, а обезболивающие.

KiaOra 30 мар 2026 в 08:34
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Rusyadoomer @ 30.03.2026 - 07:50)
Шприц с разведённым для инфузомата наркотиком. Это либо фентанил, либо модный ремифентанил.

Спиздить - можно. Применить?? Куда?? Ввести себе, чтобы - что? Если этот дебил фентаниловый наркоман, КАКИМ ОБРАЗОМ этот мудила смог доучиться до шестого курса, сдать ГОСы, поступить в ординатуру, попасть на операцию? На всех этапах уйма профессиональных врачей общаются со студентом, выпускником, ординатором. Наркомана выявили бы мгновенно, если речь об опиатной зависимости.

Значит, крал не для себя, а для сбыта. Значит, были планы красть регулярно, рисковать свободой ради одного шприца - даже идиот не захочет.

Таким образом, вероятнее всего, ординатор ходил в операционную неоднократно. И вполне возможно, анестезиологи начали подмечать, что на некоторых операциях у заснувшего в наркозе пациента при хирургических манипуляциях - повышена реакция во сне. Больной может этого и не помнить, поскольку сознание отключено газом, но тело всё равно реагирует на боль. Растёт давление, учащается пульс. Это то, что нельзя спрятать. Так что фильм "Наркоз", где якобы подействовали только релаксанты, а пациент "всё ощущал", но при этом НИКТО из анестезиологической бригады нихера не понял - это чушь полнейшая. В крупных клиниках ещё и БИС-мониторирование проводят, специальные датчики на голову, которые показывают глубину медикаментозной комы. Это с Запада пошло, когда пациенты начали зарабатывать на исках, "ведь я всё чувствовал!". А ему в ответ - неее, нихера, дружок, пиздишь, вот показания прибора, мозговая деятельность была всю операцию равна нулю! И вот данные гемодинамики, тоже, распечатанные, сохранённые на сервере, куда подключен монитор.

Я предположу, что всех этих знаний в пустой голове долбоёба - не было. Иначе он понял бы, что спалиться при такой схеме не просто можно, а неизбежно. Камеры сейчас есть во всех операционных, на что он вообще рассчитывал...

Правельно описано. 🤘🏻

avrakedavra 30 мар 2026 в 08:36
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vaskor @ 30.03.2026 - 03:08)
Ну, скажем, не самый умный человек. Естественно, что когда наркоз не подействует, начнут разбираться в причинах.
Чел из-за одной дозы порушил карьеру и присел. Дебил бля ©

дык наркот же еще и в операционной работал
Nursaltan 30 мар 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bobbax @ 30.03.2026 - 04:24)
6 лет не за шприц, а за украденную наркоту.

Значит должны были впаять ему ещё один срок - за намеренное причинение страданий пациенту на хирургическом столе.
elektr69 30 мар 2026 в 09:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 30.03.2026 - 04:10)
Цитата (agafonoff @ 30.03.2026 - 04:04)
Не,а пациент как же? Баю баюшки баю спели и понеслась?

Taм вводят коктейль препаратов во время операции:
- обезболивающие,
- усыпляющие
- расслабляющие
- отключающие дыхательные мышцы

Он, похоже украл только один - обезболивающее. Пациент заснул, но наверное это был самый страшный сон в его жизни.

И от боли, скорее всего давление и сердцебиение там у пациента скакали, как сумасшедшие. dont.gif

Мне вводили наркоту за час (?) до операции. Там , уже перед, в спину кололи. Эффекта особого от наркоты обезболивающего я не заметил, скорее пофигизм и расслабленность. Так что, в полне могло прокатить. Раньше то , по моему, вообще не кололи предварительную дозу.
Пропальщик 30 мар 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (elektr69 @ 30.03.2026 - 09:48)
Мне вводили наркоту за час (?) до операции. Там , уже перед, в спину кололи. Эффекта особого от наркоты обезболивающего я не заметил, скорее пофигизм и расслабленность. Так что, в полне могло прокатить. Раньше то , по моему, вообще не кололи предварительную дозу.

Да, раньше предварительно не кололи.
Мне только на самом операционном столе ввели укол в позвоночник.
Сознание полностью не терял, все было как в красном тумане, все слышал, видел и все осознавал, но сильной боли не было и пошевелиться не мог.
А вот отходняк после операции был жуткий двое суток, это кошмар и никакого нормального обезболивания не было.

Страшна не сама операция, а отходняк после нее. В СССР после операции еще наркотики кололи.
А без наркоза на отходняке сам видел как сосед по палате от болевого шока умер после операции.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30 мар 2026 в 15:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх